Сообщение №1425233882540039

3 +3−0Ярослав Евтихиев21:18:02
01/03/2015
-2 +3−5Rohan Horsey20:56:49
01/03/2015
Увы, убедительно опровергнуть точку зрения Суворова (Резуна) Исаев так не смог, хотя изо всех сил пытался.

После знакомства с обеими точками зрения, я должен признать что позиция Суворова в данном вопросе выглядит гораздо убедительней.

Главный вопрос Суворова так и остается без внятного ответа: каким образом получилось так, что в июне 41-го, в приграничной полосе оказалось такое огромное количество полуотмобилизованных и небоеготовых войск, и огромные запасы горюче-смазочных материалов, доставшихся в первые же часы немцам. Ответы Исаева создают впечатление что он считает своих читателей идиотами.
Сектантов резуновцев переубедить невозможно.

"Главный вопрос Суворова ...: каким образом получилось так, что в июне 41-го, в приграничной полосе оказалось такое огромное количество полуотмобилизованных и небоеготовых войск, и огромные запасы горюче-смазочных материалов, "

Ответ дан
"причиной катастрофичности первых месяцев войны стало упреждение Красной армии в мобилизации и развертывании."
И далее по тексту.

Суворов убеждает читателей привыкших судить о войне по компьютерным играм. Там каждый "юнит" это 100% какого-либо вида с бесконечным боезапасом и радиусом действия по пересечению которого юнит автоматически открывает огонь (как правило без промаха). В реальности часть это объединение большого количества разных людей и материальной части, которая буквально никогда не равняется 100%. При этом горючее и смазочные материалы в случае недостаточности транспорта (а его в армии и не было - он был в народном хозяйстве) размещались не в безразмерном бензобаке а по ходу предполагаемого маршрута следования на складах.
Какие тут вопросы?
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь