Сообщение №55357470

0 +0−0Семен Петров12:40:12
27/11/2019
0 +0−0Максим Холодов11:48:33
27/11/2019
Не надо писать о своих фантазиях, фантомных болях и рухнувших мечтах)), надо писать о конкретных событиях, которые происходили: Газпром разработал проект Южный поток, в состав которого входили и наземные продолжения в ЕС, которые ЯВНО!!)) противоречили действующему европейскому законодательству, поэтому, здесь могло быть два выхода из ситуации: создать независимого от Газпром -владельца газа оператора наземных газопроводов или подать заявку в ЕК ЕС на исключение ЮП из действия 3-го энергопакета. Что сделали российские власти? Создали независимого оператора? Нет! Подали заявку в ЕК ЕС ? Нет! Так, причем, тут Болгария?)) - в результате, Газпром потерял на ЮП деньги, время, репутацию и продолжает терять, обслуживая излишние мощности уже созданной инфраструктуры.
И причем тут Германия, если наземное продолжение СП-2 строится УЖЕ)) в полном соответствии с требованиями 3-го энергопакета.
А что противоречит реальным событиям из того что я написал выше? Именно из за позиции Болгарии и был свернут этот проект. Или что ноомы этого третьего энергопроекта только Болгарии были известны а все прочие которые его одобрили им было неведомо? Не связано это с этим энергопакетом никак, Болгария одна не выдала разрешение под нажимом США на них.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь