Сообщение №32174909

2 +0−0Dmitry_Silver11:20:10
23/01/2018
0 +0−0Дед Румянцев10:48:36
23/01/2018
не,ты не серебряный,ты голубой.и тупой в придачу!При простоте ведения бизнеса,оттока капитала не будет.по крайней мере,он не будет увеличиваться!читай статью,двоечник!
Ну, вы знаете, XXI век, кого вы хотите обидеть словом "голубой", даже если бы это было и так? )
И пусть тупой, окей, но всё же на две головы выше вас, человека который кипятится, вместо того, чтобы сесть за матчасть )
Тем не менее, вашим накалом страстей я доволен. Значит Акелла не промахнулся.

Начнем с оттока капитала.
Германия, Евростат, 2005 год.
"В первом квартале текущего года из Германии за границу было переведено 150,4 миллиарда евро."
Еврозона. Блумберг, 2014 год.
"Еврозона переживает рекордный отток капитала с момента введения в обращение единой европейской валюты. Об этом сообщает Bloomberg.
C марта по август 2014 года внутренние и иностранные инвесторы вывели из финансовых активов региона 187,7 миллиарда евро. "

Отток капитала, включает в себя:
а) инвестиционные средства. Если российская компания (или государство) покупает ценные бумаги, акции других компаний, заводы или пароходы за рубежом - то это тоже отток капитала.
б) спекулятивные средства. Если инвесторы переводят средства в более эффективные средства за рубежом - это тоже отток капитала.
Отток капитала - процесс постоянно пристуствующией в любой экономике.

По Doing Business.
Я понимаю ваше желение казаться умнее этих бестолковых аналитиков Всемирного Банка, которые считают какие-то объективные показатели по стоимости и срокам стандартных процедур (регистрация компании, строительство типового склада, подключние к сетям, и т.д.). Рейтинг Всемирного Банка вот об этом. И он объективен.
Он указывает на простоту ведения бизнеса. Если вам захочется вести бизнес в конкретной стране и это будет выгодно для вас.
А вы этого даже не понимаете. И по старой совковой кухаркиной привычке, лезете туда, где вы ничего не понимаете.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь