Сообщение №1469650085892879

9 +16−7Alexander Rokov23:08:05
27/07/2016
-1 +3−4Иван Иванов23:06:52
27/07/2016
а потом он сам признался, что без допинга в велоспорте делать нечего.
О, это тема интересная.

Все замечают, кстати, что ура-патриоты Степанову называют не клеветницей, а именно предателем? Оговорочка по Фрейду.

То есть, она не солгала, а просто выложила правду о нарушениях законности в российском спорте. Это признают ура-патриоты. А выкладывать правду об этом нельзя. Знаешь о нарушениях Олимпийской хартии, правил МОК в России? Молчи. Тогда будешь патриотом. А проговорился о прегрешениях, поощряемых государством - ты предатель.

Вот так государство в России поощряет аморальность, внедряет её в умы общества.

Сравним с тем, что в было в США не так давно.

Трэвис Тайгерт — это глава американского антидопингового агентства. Он что делал? Он боролся и сжил со свету велогонщика Лэнса Армстронга, который долгое время был лучшим велогонщиком мира. Американца! Который попался на допинге на «Тур де Франс». Потом лишен был всего, чего только можно, включая призовых денег. И вот американец Трэвис Тайгерт положил пару лет жизни на то, чтобы уничтожить американца Лэнса Армстронга. Так вот, Трэвис Тайгерт считается в США патриотом, полагаю. Общество в США не называет его предателем за то, что противостоял американцу, пойманному на допинге. А ведь он мог попробовать его отмазать. Но не стал.

И что-то не было в США разговоров о мировом заговоре против Америки, или же о французском заговоре. Попался на допинге этот американский спортсмен, его команда — его сжили со света, и отделили репутацию Америки от репутации Лэнса Армстронга. Сделал это — Трэвис Тайгерт, американец. И он поступил — патриотично. Он отделил имя Америки и ее принципы от допинговой грязи.

Вот моральная позиция, вот так дела обстоят в нормальном и зрелом обществе.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь