Сообщение №1411795572562378

1 +1−0Pavel Chimitov08:26:12
27/09/2014
1 +2−1Олег Болховский19:29:43
26/09/2014
AutoCAD не компания, а продукт компании Autodesk (C)
причем проблема состоит в том, что аналоги КАД-систем есть в россии , но они не полностью совместимы по формату с AutoCAD - т.к. продукт живёт и развивается. и для компаний имеющих зарубежных поставщиков тех.документации и оборудования это гемор. наше отечественное ПО не читают правильно западённые чертежи (модели) , а забугорники ничего из местного ПО не знают и знать не хотят.
совместимость обменных форматов, однако, наиглавнейшая проблема отечественного и забугорного ПО. и приблудами "наколенного" пошиба эту проблему не обойти -надо сразу закладывать в тех.задание на разработку.
иначе будет как глухой телефон.
А зачем лидерам рынка cad / cam оглядываться на кого либо?
У того же autodеsk линейка продуктов перекрывает все потребности. Да и политика у них разумная, что у autodesk что у Siemens plm есть действующие образовательные программы в рамках которых можно получить легально почти любое по (бесплатно) . Да и есть такая волшебная вещь как открытый программный интерфейс , который позволяет модифицировать системы на любой вкус и под любые задачи (при этом писать программы можно на c / c# / vb / c++/ Java, в зависимости от того что поддерживает API) . Т.е. при желании на базе того же автокада или unigraphics (nx) можно сделать свою сапр ... и не будет никаких проблем совместимости. ПыСы не стоит забывать что мировые компании предлагают комплексные решения под ключ, а наши отдельные компоненты (прочитайте о Siemens nx, teamcenter,femap, texnomatics связка этих продуктов реализована на уровне ядра и после развертывания необходимо только следить за it инфраструктурой и субд)
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь