Сообщение №50938930

7 +0−0Ivan Ivanov11:42:49
16/07/2019
3 +0−0Ivan Ivanov11:29:37
16/07/2019
" «Лукойл» не использует хлорорганику для нефтедобычи. "
Вот какая интересная штука с этой грязной нефтью.
1)Почти треть лотов на сайте госзакупок дихлорэтана - от "дочки" Роснефти - Башнефти.
2)По словам фигуранта уголовного дела о загрязнении нефти Ружечко, при проверке ФСБ качества нефти, большое превышение концентрации хлорорганики нашли в нефти, которая находилась в резервуарах и трубопроводах "Транснефть-Прикамье". "Транснефть-Прикамье" принадлежат два нефтепровода: "Альметьевск — Куйбышев-1" и "Альметьевск — Куйбышев-2". По ним в "Лопатино" поступает нефть из Татарстана и Башкирии ("Татнефть" и "Башнефть").
Совпадение?

Ну и в догонку.
Именно усилиями Сечина и стараниями главы ФАС Артемьева все последние годы проводится курс на "либерализацию нефтяного рынка".
За созданием "частных узлов приема нефти" в свое время стояла Марина Сечина, бывшая супруга хозяина "Роснефти" Игоря Сечина за руку водившая по большим кабинетам нынешнего фигуранта уголовного дела Ружечко.
Именно Сечин с Артемьевым успешно торпедировали все усилия по принятию правительством законопроекта “О магистральном трубопроводном транспорте нефти и нефтепродуктов” (МТТНН) – основного документа, призванного жестко регулировать все вопросы, включая качество сырья, сдаваемого в систему "Транснефти".
И еще в догонку.
Сечин, стоящий себе новую "дачу" в Барвихе за 20 млрд. руб. (это, для сравнения, зарплата Сечина более чем за 20 лет) потребовал в письме сказочному от 26 июня льгот на 2,6 триллиона рублей (в добавок ко всем уже предоставленным льготам). Обещает отдать. Может быть. Когда-нибудь.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь