Сообщение №44778293

0 +0−0Anton Grebnev18:35:57
29/01/2019
13 +0−0Алексей Наумов18:16:37
29/01/2019
То есть они предлагают закрывать коррупционные дела, в случае если к примеру на момент совершения преступления лица находились в родственной связи, а на момент непосредственно расследования таковая между ними отсутствует ? Это обстоятельство снимает обвинения со всех ?
Совет от Минюста - если есть возможность воруйте вместе, всей семьёй, далее переписываете краденное имущество на жён/мужей/детей далее разводитесь и "концы в воду".
В этом контексте особенно умиляет формулировки "не всегда удается" (значит можно просто забить ?), "в маленьких городах" (закон уже один для всех ?), и конечно шедевральная "не всегда соглашаются предоставлять сведения о доходах" - интересно с каких это пор правохранительные и судебные системы расследуя преступление, за которое раньше казнили (и сейчас приговаривают к смерти во многих странах) столь трепетно относится к конфеденциальной информации подозреваемых и его родственников и почему столь "беззубую" практику применяют, когда речь идёт именно о "госслужащих" - это что особая каста, с ними, с их детьми, и даже бывшими родственниками нужно соблюдать особо нежное отношение и проводить следственные мероприятия только с их согласия ?
Интересно кто то ещё сомневается что страной правит ОПГ ?
Не так. Раньше просто с женой фиктивно разводились и всё на ней. А это рискованно. Теперь можно фиктивно развестись и перевести на малолетнего сына. Всё, готово. Разглашать его имущество и траты не разрешит жена бывшая. Profit!
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь