Сообщение №33533714

4 +0−0Xin Qilin07:28:06
03/03/2018
Картина «золотого» времени 50-х годах прошлого века:
Жена хлопочет по дому и растит детей. Отец ходит на работу, а дома читает газету и курит трубку. При этом было важно не совершать импульсивных покупок (и заметьте в такой «картинке» нет никаких христианских ценностей).
Теперь женщинам на правах феминисток желательно работать целый день, ездя туда и обратно на своем автомобиле, а после работы можно как заказывать еду по интернету, так и готовить на комбайне, СВЧ и мультиварке, а еще после того как муж заберет детей из садика еще как-то позаботиться о них, например постирать их вещи в «машинке». А муж все также ходит на работу, чтобы выплатить ипотеку, а дома смотрит спорт по телевизору и скорее всего еще и пьёт пиво. При чем такую – «прогрессивную» жизнь может обеспечить себе как «белые» , так и «цветные», только последнему необходима работа на основе политкорректности.
Но разница во временах не в мужчина и женщинах, а также цвете кожи, люди эволюционно остались абсолютно такими же, а в не адаптивных нормах неуемного потребления товаров, от которого и строится экономическая модель как хозяйства семьи, так и страны…
Политика ностальгии есть во всем мире, даже в Африке есть носталгия по Африке без туристов и их мусора…
Обычный прогресс ради потребительского рая оказался не таким уж бесконечным и великим, а экономика со своими пределами возможностей не такой простой наукой как кажется всем либеральным политикам консервативного толка, которые и привели мир в состояние постоянного мирового кризиса…
Как итог: человеческий мир абсолютно не изменился, но изменилась материальная и информационная среда, в которой все стало более быстро видно и слышно, только сам человек не может так быстро меняться, что его еще более бесит, поэтому он ищет крайних в таком своем положении …
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь