Сообщение №28211660

1 +0−0Дмитрий Кофин11:50:56
28/08/2017
0 +0−0Валерий Бердыгабидуллин11:32:47
28/08/2017
Люди недалекие, которым чуждо понимание Дипломатии, яростно становятся на сторону боевых действий и военного вмешательства на сопредельных территориях других государств.

Я писал ниже, что пока Владимир Владимирович используя язык дипломатии добился МИРА со ВСЕМ МИРОМ - в стране начался колоссальный подъем. Сам президент не вылезал с совещаний G8, Европейской Безопасности, со встреч с президентами. Будили его коллеги президенты по ночам, отвлекали от завтрака по утрам и днём от работы, невзирая на разность во времени и часовых поясах. Звонили чтоб посоветоваться в международных решениях проблем. Советовались С НИМ днем и ночью. ВСЕМ нравился язык дипломатии, которым можно уладить ЛЮБОЙ конфликт или по крайней мере избежать конфликта.

ВСЁ изменилось после 08/08/2008. Тогда ещё оставался шанс. Коллеги президенты давали этот шанс, вернуться к языку дипломатии, а не языку войны. Руководство стран мира готово было простить этот инцидент, потому что НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО воевать с Россией. Но Владимир Владимирович посчитал это за слабость и пошел дальше.

Результат недальновидной политики, которая отошла от дипломатического способа решения конфликтов у нас перед глазами.
"Подъем" - это рост цен на нефть начался? Другого "подъема" не было и нет.

И "языка войны" тоже не было и нет. Просто попытки под шумок тяпнуть экономически выгодные для нашего ворья - бизнесменов территории у соседей.
Если в 2008 более-менее прокатило, то в 2014 на нас рассердились всерьез и поставили в угол. Тут бы извиниться и на попятный, конечно, но - понты...
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь