Сообщение №27352208

1 +0−0Алексей Московский10:53:24
27/07/2017
5 +0−0Блудова Татьяна08:49:09
27/07/2017
Я вообще не понимаю зачем нужно создавать сопутствующую услугу в виде банка, если свое основное дело так и не научились делать. И не надо бреда про изначальную нерентабельность почтовых услуг. Почте России есть много альтернатив - весьма успешных, но еще не пришедших во все города и веси. Тем не менее, почта, имея отделения практически везде - умудряется платить баснословные ЗП руководству, нищенские пособия работникам и НИКАК не использовать свои конкурентные преимущества.
Если тот же АЛИ перейдет на работу с ТК или постаматами, или иными альтернативами - почте останется только подписка на газетную макулатуру. Все документальное общение с госслужбами уже взяло на себя МФЦ. А в Австралии, например, это все на почте делается - любые документы можно сдать и получить, вплоть до паспорта и водительских.
Если на почте зачастую не знают о принадлежащих ей помещениях и транспортных средствах (и регулярно делают инвентаризацию оных) о каких конкурентных преимуществах идет речь? Хотя сделать убыточной такое ФГУП - это, однозначно, надо постараться!
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь