Сообщение №24162942

1 +0−0Write Through22:50:00
12/05/2017
0 +0−0№-188928522:43:35
12/05/2017
ну тут как бы речь в статье не о персональных данных, точнее данных пользователя, ресурсов хранить кучу шлака никто почти не выделят, обычно у каждой программы типа 1с, галактики, компаса, про-инженера и т.д. есть свои сетевые ресурсы, там ведётся вся разработка, они то и хранятся, юзер может себе забабахать хоть ReactOS, но рабочие файлы этих программ хранятся на серваке в виде единой BD чаще всего, которая как и пологается оптимизирована по скорости поиска-записи или как надо, именно это и бекапируется, в том числе юзер имеет ограниченные права на её модификацию, в основном - по его привелегиям, т.е. пишет от своего имени, читает работы определённых людей, модифицирует тоже определённых, заданных админом соответствующими письменными указаниями сверху, хлопнуть базу он не может, только хлопнуть свой комп, откат в рабочее состояние - простейший скрипт, админу только пиво купить, никто весь шлак с его компа конечно хранить не будет
Есть регламенты. Согласно которым юзер себе даже BolgenOS забабахать не сможет. И будет работать даже с той версией MS Office, которой ему скажут. При соответсвующем обучении, естественно.
Элементарный порядок.
Если в конторе мне будут юзеры указывать, что мне делать, пусть и генеральные директора, мне накласть, кто там юзер по должности - я там работать не буду.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь