Сообщение №17114921

3 +0−0Alex Alex19:27:30
08/12/2016
-2 +0−0Сергей Smolny19:07:19
08/12/2016
Может, в обращении использовался расширенный лексикон?
Именно это могли посчитать преступлением.
Можно, конечно, предположить, что это было всего-лишь элементарной языковой безграмотностью и какое-то противоправное действие все же присутствовало. Но возмущение абсолютно справедливое. Похоже на бред сумасшедшего или издёвку.
Хотя...
Пару дней назад в Мосгорсуде моя дочь сказала судье, что опасается отдавать детей своему бывшему в деревню, т.к. в доме имеется небезопасная система АГВ. На что судья с возмущением спросила её: "А что, разве ваши дети (4 и 5 лет) не обучены безопасному использованию таких систем?" Ну как к таким судьям относиться? Реально же без царя в голове.
В результате было принято бредовое решение: "Разрешить бывшему забирать детей в деревню, но только в сопровождении мамы".
И как он будет исполнять это решение, если мама не хочет (да и не может) ехать в деревню?
В суде первой инстанции судья так накосячила с разделом имущества, как будто за взятку работала (хотя, я знаю, что никто взяток не давал).
Так что этих случаев некомпетентности по россии десятки (если не сотни) тысяч. Люди занимают не свои места. Значит для них нет эффективной системы оценки (переквалификации/экзаменов).
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь