Сообщение №17056523

0 +0−0Хасан Абдухаликов16:22:03
07/12/2016
И если ВВП примет мою Экономическую программу как основную в Российской экономике, то Россия станет АБСОЛЮТНОЙ СВЕРХ ДЕРЖАВОЙ уже через 20 лет.

Для моей программы денег не требуется,Требуется только большая концентрация интеллекта и знаний для контроля по эффективному управлению правильного перераспределения ресурсов в экономике России.

Согласно своей экономической программе я разделил реформу секторов экономики России на следующие направления:

1. Проблемы демографии и здорового образа жизни населения России.
2. Решения проблем дефицита Пенсионного Фонда России (ПФР) и обеспечения населения России доступными ипотечными кредитами.
3. Решение проблем по снижению налоговой нагрузки на реальный сектор экономики и предоставления льготных кредитных ресурсов на развитие приоритетных секторов экономик России.
4. Решение задач по повышению уровня квалификации сотрудников организации и замены трудовых мигрантов на студентов заочников знающих русский язык и историю России из стран ближнего и дальнего зарубежья.
5. Активация инновационной деятельности в сфере исследования прорывных технологий и параллельная коммерциализация достигнутых результатов.
Теперь рассмотрим каждый из этих пунктов НЭП РФ более подробно:

Направление 1. Принятие радикальных мер по стимулированию рождаемости в России, а также снижению алкогольной и табачной зависимости населения страны и приучения их к здоровому образу жизни.
1.1. Для стимулирования рождаемости в России необходимо установить выплату детских пособий при рождении второго ребёнка в размере 60% от РПМ (размера прожиточного минимума), при рождении третьего и последующих детей в размере 100% от РПМ.
1.2. Для активации спортивной деятельности детей в возрасте 11-17 лет необходимо установить ежемесячные выплаты на посещение спортивных секций в размере от 1 тыс. рублей (3% от средней заработной платы по региону).
1.3. Ввести одноразовые выплаты на покупку школьного инвентаря и формы в августе месяце каждого года для всех школьников России в размере 50% от РПМ.
1.4. Установить минимальный норматив на субсидии для посещения дошкольного учреждения детьми в размере 30% от средней заработной платы в месяц по регионам России, и в течении 5-7 лет довести посещаемость детьми дошкольного возраста дошкольных учреждения на все 100%
1.5. Установить минимальный размер субсидии на посещение средних школ детьми в размере 20% от средней заработной платы в месяц по регионам России.
1.6. Для реализации вышеупомянутых инициатив необходимо, начиная с 2019 по 2033 гг. повышать ставку подоходного налога для физических лиц с 13% до 30% и направить эти средства на решение вышеупомянутых задач.
1.7. Долю акцизных налогов необходимо довести в структуре ВВП до 2% и направить эти средства на решение общемедицинских задач по всей России дополнительно к бюджету ФОМС.
1.8. Ужесточить максимально антитабачную и антиалкогольную политику Государства путём повышения акцизных налогов на них и ужесточения наказаний за их нарушения.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь