Сообщение №16603449

0 +0−0№-201682522:22:30
26/11/2016
0 +0−0Суровое Погружение21:54:39
26/11/2016
это как распродажа кожи и ногтей святых? вы их там после смерти расчленяете и режете на куски как баранов, чтобы пальцы, глаза, куски ног возить?

рука руку моет? где исцеления - это вопрос не о бумаге, гитлер тоже много писал о величии рейха
это вопрос о ТЕБЕ, какое ты убогий червяк имеешь право проповедывать не имея ровным счетом ничего кроме лжи?

кто в церкви исцеляет? заповедь данная церкви была "больных исцеляйте", а не пишите книги чтобы лгать

иди лечи мне твоя лапша на уши даром не нужна
Никакой распродажи нет. Приобретают за пожертвования МОЩИ Святых. Мощи - это не просто "куски кожи", это Святое Тело Святого человека, доказавшего свою праведность делами, и приобщившегося Самому Богу, ства Его частью, мы через Святых Божиих-молимся Самому Господу.

Те исцеления что производил и производит Христос в Своей Церкви Сам и по молитвам-хорошо задокументированы и имеют множество свидетельств и очевидцев, в том числе и тех, кто считает себя неверующим, и это несложно найти-и все соответствует действительности, этого никогда и никак не скрыть, сколько не пытались-не опровергли.

Так это ты лжешь как червяк и твой лжец и отец лжи дъявол. Ты ведь ни одного аргумента и контраргумента не привел, только демагогия и подзаборная ругань-что только подтверждает твою ложь.

Заповеде было много, в том числе апостолькое Рукоположение, Где Сам Бог указал Ученикам делать то в Созданной Им Церкви, что они посчитают необходимым, и что будет соответствовать Его Учению, так что писать книги он как раз сопутствал и нигде не запрещал, наоборот, опыт Церкви-это и есть составная часть Его Учения, она пишется также, как и Библия-это Святое Придание, полностью соответствующее Учению Христа.

Так что опять ты пролетаешь мимо, лжец.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь