Сообщение №1373380007673363

7 +7−0Dalany Mokus17:26:47
09/07/2013
-10 +1−11Виталий Виталий14:30:39
09/07/2013
ПЕРВОЕ:Перепутать полярность датчика при сборке физически невозможно. Все датчики имеют разъемы (типа папа-мама) которые просто не состыкуются при перепуте. Для перепута нужно отрезать уже припаянный и опломбированный разъем датчика и провести новую пайку нового разъема с последующей перепроверкой характеристик датчика. В ходе перепроверки перепут полярности сразу выявится. Перепут полярности птания ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть обнаружен при послемонтажной прозвонке цепей. ВТОРОЕ: Эта весьма фантазийная версия не объясняет ВИДЕОФАКТ - темную, курящуюся струю на фоне факела двигателя, свидетельсвующую о нештатной протечке компонента топлива, или разгерметизации. Увы версия - лажа. Как версия: Внезапная течь, темная курящаяся струя из первой ступени Очень похоже на выстрел по корпусу.... В принципе, чужой спецназ может вполне проникнуть на полигон с крупнокалиберной снайперской винтовкой.В шуме выстрелы не слышны, после аварии пробоину и пулю не найти. Виталий.
Если уж так разбираешься в технологиях работы точного оборудования, то нужно было и знать, что тёмная струя - это стравливание лишнего давления окислителя - амила. За счёт чего и возникает тёмная полоса на фоне продуктов сгорания гептила. Это происходит из-за того, что на земле в заправленных баках окислителя всегда поддерживатся избыточное давление для предотовращения попадания в неё влаги или посторонних веществ из атмосферы, и предотовращения кавитации, что может негативно повлиять на работу двигательной установки.
Но при взлёте, когда давление воздуха понижается, давление может стать уже критичным, для этого и производится сброс амила напрямую в среду мимо камеры сгорания, чтобы нормализовать соотношение давления.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь