Андрей Глызенко№3983523 „49“

12 3
0 +0−0Андрей Глызенко16:15:24
19/09/2015
Все как завороженные, не хотят видеть истины. Страшный сценарий на ближнем востоке разыгрывается в угоду Израилю. Изгоняются в Европу потенциальные враги Израиля. Что вы зымыливаете людям глаза.
0 +0−0Андрей Глызенко10:28:25
04/08/2015
Всех волнует вопрос : на чьей стороне Бог?
Ответ очень прост : сатана предал Бога и предательство является одним из первородных грехов. Слово “украинец” стало синонимом слову “предатель” .
Определение украинцы получат от Бога: “ Я никогда не знал вас “. ( от Матфея 7-23)
И итог : “идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его “. (от Матфея 25-41)
0 +0−0Андрей Глызенко12:40:28
20/09/2015
Все как завороженные, не хотят видеть истины. Страшный сценарий на ближнем востоке разыгрывается в угоду Израилю. Изгоняются в Европу потенциальные враги Израиля. Что вы зымыливаете людям глаза.
0 +0−0Андрей Глызенко13:11:12
27/07/2015
Многие на Украине, часто критикует советскую власть. Хорошо, что она закончилась, но не потому что неправильная( при всех недостатках, советская власть была очень правильная ). А потому что при советской власти никогда бы не выявились украинцы, какие гордяки и превозносители в них сидят. А Богу важно знать :что в нашей сущности склонность к Богу или диаволу, кого человек выбирает. “ Я видел сатану, спадшего с неба, как молния “ (гордяков там больше не будет). И итог от Бога для украинцев : : “идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его “. (от Матфея 25-41)
-1 +0−1Андрей Глызенко19:22:14
05/08/2015
Часто последнее время слышим: Откуда такое огромное кол-во троллей атеистов, язычников и прочей, гавкающих на Иисуса Христа?
Ответ очень прост: Русские - третий и последний Богом избранный народ. В котором сохранились те качества, которые приятны Богу – наивность и доверчивость. В России родилось противостояние гибнущему миру. Россия воспрепятствовала еврейскому мировому господству. Это причина всего происходящего. Кара на них неминуемо придёт. И демонизация Путина и всего русского народа – это их работа.
А эти тролли работают на то, чтобы оторвать нас от истинного Бога Иисуса Христа и лишить Россию покровительства Бога.
P/S кстати, мы точно знаем, что большинство из них евреи.
-1 +2−3Андрей Глызенко18:54:58
05/08/2015
Украинцы, вы хоть когда-нибудь серьезно задумывались, что вас ждёт за превозношение, предательство над русскими?
Задумывались, принесли Иуде счастье деньги, полученные за предательство Иисуса Христа?
Протрезвление для вас будет страшным.
-2 +1−3Андрей Глызенко18:46:51
07/08/2015
3 +3−0Урмат Жанаков18:40:31
07/08/2015
Ну вам может и не братья, но все же для основной массы России братья. Обижаться на то, что кто то нарядился священником - думаю, мракобесие. ВОт если бы госпожа Собчак насрала бы у входа в церковь, тут можно говорить об обидах простых граждан. Меня тоже как атеиста, много чего могло бы "обидеть"...а жалко, союз развалили
Многие часто критикует советскую власть. Хорошо, что она закончилась, но не потому что неправильная ( при всех недостатках, советская власть была очень правильная ). А потому что при советской власти никогда бы не выявились украинцы, какие гордяки и превозносители в них сидят. А Богу важно знать :что в нашей сущности склонность к Богу или диаволу, кого человек выбирает. “ Я видел сатану, спадшего с неба, как молния “ (гордяков там больше не будет). И итог от Бога для украинцев : : “идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его “. (от Матфея 25-41)

P/S атеисты - это сатанисты. заплетайте уши другим
-8 +3−11Андрей Глызенко19:03:10
05/08/2015
“Не думайте, что Я пришел принести мир наземлю; не мир пришел Я принести, но МЕЧ, ибо Я пришел разделить …” ( от Матфея 10-34,35)
“ Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство - Царство, приготовленное вам еще от создания мира.” ( от Матфея 25-35)
“Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его”. ( от Матфея 25-41)
Таково учение Иисуса Христа. На земле идёт РАЗДЕЛЕНИЕ и определение в вечность наших душ. Кого мы выбирает, Бога или диавола.
Украинцы, вы хоть когда-нибудь серьезно задумывались, что вас ждёт за превозношение, предательство над русскими?
Вы вроде и христиане. Иисус Христос учит молить Бога : “ … и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого “. Но, видно, вы не искренне читаете эту молитву.
-15 +2−17Андрей Глызенко20:40:16
26/07/2015
У меня Путин вызывает уважение уже тем, что по-христиански относится к вашим моськовым обгавкиваниям. Вы сами обличаете себя в низменности и несущественности ваших нападений. Вы показываете, что ваши нападения проплачены, потому что так организованно, на всех сайтах и со всех сторон, стройно, по-дирижёрски идут обгавкивания. Выскажи кто-нибудь мысль, вызывающую уважение. Путин, своим отношениям к вам, открывает величие духа.
12 3
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь