Алексей Тютюнников№398037 „6“

5 +5−0Алексей Тютюнников12:06:08
24/07/2013
Однажды мне повстречалась такая "волна-убийца" на небольшой реке в Калужской области. Дело было так: я по-утру обычно рыбачу в период весна-осень и иногда зимой, так вот я выплыл с местного дикого причала на своей небольшой лодочке "Нырок", из провизии у меня был чай в термосе и печенье со вкусом топлёного молока, а из снастей удочка телескопическая с катушкой на ручном приводе и несколько свинцовых грузил, собственного изготовления на леске толщиной 0.25 мм и 0.5 мм, после того как я неудачно закидывал около небольшой заводи, я решил выплыть на фарватер, так как не боялся хода судов, поскольку их на реке нет, плывя в фарватере против течения около полутора часов я почувствовал что ветер стих и неслышно обыкновенного для этого времени стрекота птиц, я огляделся и надо сказать изрядно начал грести к берегу, потому, что надо сказать - я увидел необыкновенное зрелище - там где я только что грёб алюминиевым весло и пенил поверхность реки образовалась гигантская волна - я таких на своём веку на этой реке не видывал...она быстро-быстро прошла мимо меня к берегу и захлестнула покоящуюся там тину и осоку, гребнем на метра полтора возвышающемся над уровнем самых высоких кустов растущих неподалёку...это было потрясающе! Потом я поплыл в знакомое мне место и поймал как раз к обеду несколько плотвичек размером с садок, который я как раз залатал на днях - у меня было немного свободного времени, после того как я приехал домой с работы, после этого я поплыл в сторону дома и грёб порядка часа - и я изрядно проголодался, но вспомнил, что у меня ещё есть оставшиеся с прошлого раза сухари в ведре для прикорма и, конечно я их съел и почувствовал, что неплохо бы скрутить козью ножку и выкурить её. Как сладко она курилась в тот день!
2 +2−0Алексей Тютюнников15:32:43
24/07/2013
А ведь, согласитесь, при страннейших обстоятельствах происходят подобные вещи, в которых, что очень важно, не под силу разобраться и лучшим умам нашего и прошедшего века! Во истину чудно и забавно! Но кто может предложить равное решение при столь, на мой взгляд, труднейших временах для нашего с вами обывателя?
0 +0−0Алексей Тютюнников15:26:57
24/07/2013
В прошлые года, то есть в тридцатые-двадцатые двадцатого века в Америке и Канаде. а ещё и в Новой Зеландии часто праздновали такие праздники, о которых сейчас уже никто и не знает, конечно это были семейные торжества в узком семейном кругу и они никогда не выходили за рамки приличия поскольку тогда считалось, что праздник- будь-то Рождество или День Рождения надо хорошенько отметить, но не злоупотребляя ни спиртными напитками, ни табаком в любом его проявлении - поскольку хотели чтоб фотокарточки, которые останутся на протяжении веков как хранители информации, показали в какой степени они довольны своим положением в обществе и заслугами, которые приобрели за последние года, работая при капитализме и в то же время отдыхая как благоразумные люди, они всегда найдут, что сказать женщине, которая так безнаказанно делала государственные бумаги, выдавая их за настоящие, конечно проще лишить её праздника. Ну и выдумщики они!
0 +0−0Алексей Тютюнников15:34:11
24/07/2013
Нашёл ошибку - 728 человек! и это не учитывая праздно разгуливающих по пляжу чаек.
0 +0−0Алексей Тютюнников10:59:46
12/08/2013
3 +4−1Евгений Сафонов04:09:11
12/08/2013
Пусть меня, может, и заминусуют, но фильм - дорогая пустышка. Он вообще напоминает смесь "Района №9" и нового ремейка "Вспомнить все". Уж извините, роботы-полицейские весьма идентичные по дизайну и глав.гей, который работает на заводе по производству этих же роботов не дают сослаться на простое совпадение. А из 9-го района взят сюжет и целый ряд персонажей (такие же бешеные псы на службе государства что тут, что там и персонаж, который там и там спасает всех, хоть и не хочет этого делать, но в конце обязательно одумывается и, как говорится, "становится героем"). Персонажи вообще отдельная тема. Складывается впечатление, что написаны они в сортире на коленке, ибо стереотипичны и картонны по своей сути. Лишь Шарлто Копли и потрясающая игра местных робокопов радует глаз.
Не знаю, то ли автор района 9 впал в самокопирование, то ли у них там сценаристы поисписались, либо уж все это было принесено в жертву спецэффектам, но по итогу имеем посредственный фильм с таким же шаблонными, как табуретка на уроке труда, персонажами и сюжетом (модная нынче история о борьбе осла и бобра в условиях социально-экономической антиутопии), но с неплохими спецэффектами и хорошим, на мой взгляд, бэкграундом.
Согласен
0 +0−0Алексей Тютюнников14:56:04
25/07/2013
После того как я нагнал эшелон шедший на Вест-Индию, я задумался: а что если и впрям те эксперименты, что мы осуществляли на заброшенном поле аэродрома могли повлиять на погодные условия в которых оказалось потом не одно поколение прошедшее от Альп до Анд в поисках ящика, который так хотелось обнаружить у себя в чулане сидя в кресле у раскрытого окна и изучая звёздное зимнее небо поблёскивающее такими тонкими и тихими огоньками, переливающимися от тёмно-зелёных до нежно-розовых, оттенков иногда ярко и бурно вспыхивая наглым жёлтым сигналом, как-будто это свет оранжевого светофора. предупреждающего о начале движения на обычнос среднем перекрёстке. Я частенько ходил через такие светофоры в детстве...да что уж там скрывать - в прошлом году я тоже ходил там неоднократно. но будучи человеком обстоятельным. как лягушка квакающая на болоте в поисках комара, я не замечаю этих натужных сигналов, которые мне оказывает этот прямолинейный приятель...Я так и не припомнил ни одного Адольфа у себя на работе, может это и к лучшему?
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь