Форевер Форевер Дедлайн№-8457934 „6“

5 +0−0Форевер Форевер Дедлайн18:11:26
28/07/2019
Не браты..Докажите нам своё" первородство" и ваш смысл" шебуршения и выпрыгивания из обо*ссаных турецких шароваров"..
Пишите по-украински.Мы россияне и поймём ваш свинско-собачий и посмеёмся над" мовой" польских-австрийских-немецких РАБОВ которую вы так любите..но не любите на оной общаться !
Украинсы-не браты .Сколько у вас упоротых было "блеюще-гавкающих"МОВ ?
У вас еще осталась уверенность в древнем происхождении украинского языка и украинского народа?
Если да, то ответьте, зачем древнему украинскому народу в 19-м столетии нашей эры понадобились выдумщики, которые практически в одном этом столетии выдумали столько систем украинского правописания
* «кулешовка»,
* «желеховка»,
* «максимовичевка»,
* «драгомановка»,
* «абецадло»?
бу-га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а-а-а-- !
1 +0−0Форевер Форевер Дедлайн18:05:46
28/07/2019
Иного НЕТ...
* Первый князь на Руси своей резиденцией избрал Новгород, где и скончался в 879 году, оставив княжество малолетнему сыну ... То, что сделал в свое время первый русский князь на Руси, регент при малолетнем Игоре приумножил и обогатил.
* Первые русские князья.

Княжение Олега (годы правления - 882 -912). Образование единого восточнославянского государства Русь связывается с именем новгородского князя (а почему не жмеринского или боярки киева ? ?)Олега родственника полулегендарного Рюрика. В 882 году он совершил поход в земли кривичей и захватил Смоленск, затем взял Любеч и Киев, который сделал столицей своего государства. Позже присоединил земли древлян, северян, радимичей, вятичей, хорватов и тиверцев.
0 +0−0Форевер Форевер Дедлайн17:55:29
28/07/2019
-3 +0−0Ivan Ivanich17:53:22
28/07/2019
Ты что даун? Я тебе говорю не про конунга - верховного правителя, а про титульную знать, которой в Скандинавии никогда не было
А откуда" скандинавские и прибалтийские " БАРАНЫ-бароны и Графины-графья произошли ? Это протестантской и католические родовые ДВОРЯНЕ-приближенные верховных правителей и его " челядь" В том числе и " боковая ветвь" правителей..
1 +0−0Форевер Форевер Дедлайн17:49:42
28/07/2019
-6 +0−0Ivan Ivanich17:22:58
28/07/2019
В Скандинавии никогда не было княжеских фамилий и дворян как таковых.Возникает закономерный вопрос.Что ты хочешь донести своим откровением?
КОНУНГ - У скандинавских народов в средние века первоначально военный вождь; с образованием государств в Швеции ... От этого слова произошли: King - английское Ko:nig - немецкое Князь, Княже - славянское (первыми князьями были варяги). у северных народов-Вождь-предводитель князь.. .это ? что как и Царь-Цезарь- канцлер ???
2 +0−0Форевер Форевер Дедлайн17:43:55
28/07/2019
Украинсы-не браты..Что бы доказать себе и нам россиянам своё первородство и историческую сущность попробуйте сначала доказать что вы идёте « правильным путем»..
И попробуйте это изложить не на вражеском вам русском великом и могучем, а на вашем историческом( ?) данным вам только в IХХ-ХХ веках свинско –собачьем украинском правопысом.. И кто вам это давал? Поляки-немцы-евреи- австрийцы и последний ополяченный Пантелеймон Кулиш, который потом с горечью писал что оный свинско-собачий правопыс дал в « згоди з поляками-австрияками)
И не сравнивайте ваши «домыслы и наветы» с той истиной и ценностями которые нам, россиянам дали наши предки с Лаврентьевской летописи 1072 года или «Правды Ярославичей», принятой в 1072 г., («Правда оуставлена роуськои земли, егда ся съвокоупилъ Изяславъ, Всеволодъ, Святославъ, Коснячко, Перенегъ, Микыфоръ Кыянинъ, Чюдинъ, Микула»). Брат Чудина Тукы был великокняжеским воеводой
А Повесть Временных лет была написана Нестером монахом Киево-Печерского монастыря, в 1112 г., т.е. через полтораста лет после описанных событий, что было затем еще две редакции, переделанные, дополненные, поправленные. Легко обнаруживаются хронологические несуразности.
Тем не менее, отсутствие других источников не позволяет отвергнуть летопись Нестора. Остается, правда, возможность анализировать, интерпретировать, спорить и опровергать «Повесть» в зависимости от взглядов историка и нужд времени
3 +0−0Форевер Форевер Дедлайн17:14:51
28/07/2019
шумеро-бандерлоги я конечно понимаю вашу такую большую мечту представить что моя Россия вышла с ваших лесо-степей и ваших хохляцких и галицких хуторов.
но Нестор в ПВЛ почему то истком назвал Новгород..а он никогда не был украинским..( Ну шанс у вас ещё есть.завоюёте его..)

Последним представителям династии Рюриковичей на русском престоле был царь Фёдор Иванович, умерший бездетным в 1598 году.

(Какие " княжеско-русские фамилии теперь у вас есть и какие у власти..Может Берёза-Бляхер.. ? или И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г. Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ, С. Левочкин....)

Но это не значит, что на этом закончился и род Рюриковичей. Пресеклась лишь его самая младшая - московская - ветвь.

А вот мужское потомство других Рюриковичей (бывших удельных князей) к тому времени приобрело уже и фамилии: Барятинские, Волконские, Горчаковы, Долгоруковы, Оболенские, Одоевские, Репнины, Шуйские, Щербатовы и др. Всех Рюриковичей, которые правили Русью, запомнить очень сложно - их было слишком много.
Но знать хотя бы самых известных необходимо. Среди Рюриковичей наиболее крупными государственными деятелями были Великие князья Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Владимир Мономах, Юрий Долгорукий,
Андрей Боголюбский, Всеволод Большое Гнездо, Александр Невский, Иван Калита, Дмитрий Донской, Иван Третий, Василий Третий, царь Иван Грозный.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь