Алексей Чернавин№-1976902 „4“

2 +0−0Алексей Чернавин22:48:15
08/03/2022
В прежние времена команде, отказавшейся выйти на поле, засчитывалось техническое поражение. А теперь всё перевернулось с ног на голову.
-1 +0−0Алексей Чернавин15:50:01
02/09/2020
На месте евреев я бы обиделся. Или по крайней мере напрягся...
1 +0−0Алексей Чернавин16:32:54
06/12/2017
В докладе Макларена одно утверждение является бесспорным: в то время, как во всех странах национальные антидопинговые ассоциации являются НЕЗАВИСИМЫМИ, т.е. их бюджет не связан с государственным бюджетом, то в России РусАДА изначально была сформирована в качестве ФГУП, а фактически стала одним из подразделений Минспорта. Вот на этот неоспоримом тезисе было построено очень спорное обвинение в создании ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ДОПИНГА. По сути Макларен подменил понятия, применил абсолютно шулерский приём, но западному обывателю его логика понятна: если сотрудники РусАДА получают зарплату от государства (а Родченков бахвалился, что его оклад был чуть ли не самый большой в Минспорте), значит они РАБОТАЮТ НА ГОСУДАРСТВО. А те, кто работает на государство, выполнят любую задачу, поставленную перед ними государством. А дальше ничего доказывать вроде бы и не нужно. В любой стране государство очень заинтересовано в спортивных победах на таких форумах, как Олимпиада. Но не во всякой стране государство содержит "на зарплате" специалистов по борьбе с допингом. Почему в России антидопинговая лаборатория была изначально сформирована не как у всех? Да потому что нам кажется, что так удобнее. Мы так привыкли. У нас и Газпром, и Роснефть, и Транснефть, и РЖД, не говоря уж про Роскосмос или Росатом - все хотя бы наполовину, а то и на все 100% государственные. Нам кажется, что так надёжнее. Одним словом, хотели, как всегда, а получилось гораздо хуже.
2 +0−0Алексей Чернавин15:28:48
27/10/2016
Вообще-то Райкин говорил о "возможности" возврата цензуры, а осуждал некие "общественные организации", высказывающие суждения о репертуарной политике. Так что и разбирать нужно его слова именно с точки зрения права каких-либо общественных организаций (скорее всего он имеет в виду ОНФ) "свои суждения иметь" по вопросам театральной жизни. И вот тут позволим себе с Райкиным не согласиться. В конце концов "театр начинается с вешалки". И если эта вешалка постоянно пустая или полупустая, то в этом, наверное, не общественные организации виноваты...
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь