Сообщение №24706079

0 +0−0№-186039415:40:49
28/05/2017
-7 +0−0Ветер Северный15:33:03
28/05/2017
Почему-то русско- и англоязычные версии МС-21 на Википедии очень разные. Англоязычная прямо перечисляет основные узлы самолета, изготовленные в США и Европе. Русскоязычная об этом скромно умалчивает. В этом самолете, как и в Суперджете 100, все сделано на западе, от авионики до кресел. Российского происхождения там лишь три вещи: алюминий, бюджетные деньги и пустые понты. Если запад усилит санкции до такой степени, что системы, узлы и компоненты гражданского самолетостроения попадут под запрет, Россия не выпустит ни одной единицы ни МС-21, ни Суперджет 100.

Поэтому не надо позиционировать МС-21 как российский лайнер. Кого мы хотим обмануть? Хорошо хоть признали, что крылья из композиционных материалов - не изобретение русских. Раньше об этом только и трындели, мол МС-21 не имеет аналогов (ну а как же!) - у него первые в мире крылья из композиционных материалов. А теперь вдруг открыли (сюрприиииз!!), что и Boeing и Airbus выпускают свои самые популярные модели именно с такими крыльями. Выпускают тысячами. Похоже, ватники и эту идею "позаимствовали". Ну да это дело для них обычное.

Короче, МС-21 - это разработанные и произведенные в западных странах узлы и системы самолета, которые собираются в России и преподносятся, как российское изобретение. Как мальчик 5 лет, собирающий игрушечный самолетик из детского конструктора и бегущий показывать папе, полон гордости. У взрослых в роли мальчика Рогозин, а папа - сами знаете кто.
пиши по делу д%бил, самолет строится на военном заводе, где ты видишь западные штучки? х? тебе су35 или яки западные? уройся какел где нить , бот ходячий
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь