Сообщение №1391554375139028

0 +0−0Варвара Чегина01:52:55
05/02/2014
0 +0−0Не Из Этих00:37:26
05/02/2014
)))))))
Варвара. Ну что вы будете отричать очевидные факты!
300 лет на зад 40-летние выглядели как наши 60-ти летние.
Ну вы мне предлагаете лопатить интернеты в поисках того, что я даже не знаю как назвать. Это из той-же области:

"алкогольдегидрогеназа у них как синтезировалась, так и синтезируется"

Вы меня хотите своим медом задавить? :)
Или пару дней моих убить в поисках того, что-же такое алкогольдегидрогеназа и его сути, что бы хотя бы я смог порассуждать на бытовом уровне, о взаимосвязи межу а...за и употреблением.


Ну вот нашел на вскидку:

"Согласно предположению Р.Катлера, свойственное человеку, как и многим видам животных вообще (например, хищным, копытным, приматам), эволюционное возрастание продолжительности жизни , обусловлено несколькими параллельно работающими механизмами: снижением скорости всех процессов старения; повышенем эффективности защитных и репаративных процессов и замедлением развития. При этом на молекулярном уровне главным ключевым механизмом, по-видимому, являются нарушения в работе регуляторных генов"

Я даже не знаю кто такой Катлер.
Таким образом старение – это результат естественного отбора, сдвигающего все неблагоприятные генетические эффекты к возрасту, до которого доживают лишь немногие особи. По расчетам Катлера, максимальная длительность жизни человека за последние 100 тыс. лет его существования возросла в среднем на 14 лет, а скорость старения снизилась на 20%.

В современную эпоху наибольшее значение приобретает проблема «отодвигания» развития основных заболеваний, влияющих на старение и длительность жизни, замедление процессов биологической, психологической и социальной инволюции, т.е. продление активного долголетия.
--------------------
представляете как!!! а Вы говорите за 300 лет на 20 лет:))) А товарищ Катлер говорит, что за 100.000 всего на 14 лет:) И это следующий абзац в книге:)
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь