Сообщение №1382193548848940

0 +0−0Садовник Мюллер17:39:08
19/10/2013
0 +0−0Садовник Мюллер17:34:34
19/10/2013
Данный пример не совсем точен) Потому, что для пророка чистая речь не важна. Важна только вера, которая квасит всю душу пророка, делая его КРОТЧАЙШИМ из людей ( если вспомнить библейское описание, так и есть), но вместе с тем наделяет его слово духовной силой. Какая разница картавит он или нет, если по его молитве разверзается море, а смысл этих слов касается пламенем сердца человека и вселяет в них трепет соприкосновения со святыней. Совершенно не важна правильность речи. И таки этот пример не совсем подходит, потому как эта девиация- врождённое качество, а то о чём мы говорим это установка личности. То есть девиация тела, и девиация души, имеют различную степень опасности для человека. Я привёл это что бы показать суть девиации, что это реальность, а не выдумка. Если больной считает себя здоровым и не хочет лечится он не поправится. Может называть врачей людьми с зашореным взглядом, от этого суть вещей не перемениться и болезнь не уйдёт.
Усё бывает и близость душ и проч. ) НО у всего своя степень, именно про мужчину и женщину сказаны слова: « и будут двое одна плоть». Сие есть неописуемая близость и дело тут не только в романтическом наполнении. Любовь между полами это не влечение, конечно. Но так души наши устроены, что тянутся друг к другу.
За вязание
Поверхностный взгляд обывателя связывает. А традиции такое было не свойственно, когда надо и женщины на женщинах пахали. И мужики с лыком возились. Жизнь она попроще обывательского взгляда.
Что-то мне подсказывает, что не на ту… Не на ту которую указывают СМИ. Попробуйте обогатить личный опыт. Правду никто не скажет, правду можно только узнать самому.
Вы столь категоричны в суждениях, видимо много знаете… Вы ведь не хотите сказать, что видите одни лишь репьи? Или Вам указать на виноград в структуре русской православной церкви? Надеюсь вы не будите столь легкомысленны в суждениях и не скажите, что вся церковная иерархия состоит из корыстолюбцев и мздоимцев?
Что такие есть это понятно, на них глаза закрывать не надо их надо судить судом церковным и светским. О таких, что они будут сказал сам Христос:
« 48. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце
своем: не скоро придет господин мой,
49. и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, —
50. то придет господин раба того в день, в который
он не ожидает, и в час, в который не думает,
51. и рассечет его, и подвергнет его одной участи
с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов».

Утверждать, что из таких только то и состоит иерархия, будет не правдой. Хотя к сожалению таковые есть среди нас.

« Созижду Церковь Мою - и я написала о людях-Храмах.» - увы вы не правы, Сам Христос и Апостолы чётко дают понять, что Тело Христово это не один человек, это именно тело в которое входят члены: : «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино». Церковь – может быть только единством людей свободно приемлющих Божию благодать, или её вовсе НЕТ. Еснно, что это понятие не может совпадать с внешней церковной структурой, членство в которой определяется: крещён, и не отлучён.

Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь