Сообщение №1376923980049862

0 +1−1Сергей Берестецкий17:53:00
19/08/2013
-1 +0−1Сенатор Палпатин17:00:44
19/08/2013
Таких "открытий" со вставкой "практически везде, кроме стран бывшего СССР" за последние 25 лет наслушался выше крыше. Поэтому хотелось бы какой-то конкретики, а иначе - очередная байка про невидимую руку рынка, которая все сделает. В каждой стране (с учетом климатических условий, стоимости рабочей силы, кредитных ресурсов и т.п.) по любому есть минимальная площадь виноградников хозяйства при которых рентабельно производство КАЧЕСТВЕННОЙ продукции. Интересно было бы посмотреть оценки в серьезных отраслевых обзорах. А то может оказаться, что это значение в "Франция, Германия, Австрия, Болгария, Венгрия, Чили, Аргентина, ЮАР и т.д." как раз в районе 100Га.
Я не министр сх, за фермера меня решать не тянет, просто мнение с "либеральным трендом" не совпало.
Ну а пример глупости здесь: "Не платят налогов, значит платят ментам. Которые сегодня берут в меру, завтра сверх меры. А послезавтра вообще могут все конфисковать, если им понадобится."
Страшилки из серии "Кровавая гэбня (тм)". Причем здесь менты? Если такие частники взятки и дают, то скорее ФНС, СЭС и ФС по регулированию алкогольного рынка, которые им могут что предъявить.
Чтоб было понятно что такое земельный участок 5 гектар. В обычном советском колхозе размер сельхозплощади был в районе 3-5 тысяч гектар. А то счас начнете рассказывать про то что 5 гектар - это ж такое "большое" хозяйство, а мы разговор ведем о малых ).
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь