Раскрыта правда о риске заражения коронавирусом в поезде

11:05 24/12/2020 Путешествия
Раскрыта правда о риске заражения коронавирусом в поезде
Риск заражения коронавирусом в поездах при соблюдении всех мер безопасности оказался крайне низким. Правду об опасности поездок на железнодорожных составах раскрыли в Международном союзе железных дорог (UIC). По заверениям экспертов, вероятность подхватить инфекцию в подвижных составах не превышает 1 процента.
" в поездах, если сравнивать их с самолетами, на одного пассажира приходится больше места и воздуха, в связи с чем снижается риск заражения инфекцией." Но СИЛЬНО увеличивается время нахождения, по сравнению с самолётом, что повышает риск заражения.

Риск заражения коронавирусом в поездах при соблюдении всех мер безопасности оказался крайне низким. Правду об опасности поездок на железнодорожных составах раскрыли в Международном союзе железных дорог (UIC), материалы опубликованы на сайте организации.

Так, по заверениям экспертов, выводы были сделаны на основании научных данных, которые показали, что вероятность подхватить инфекцию в подвижных составах не превышает 1 процента.

Кроме того, в беседе с корпоративной газетой РЖД «Гудок» представительница союза Ванесса Перез заявила, что она надеется на восстановление доверия пассажиров к поездкам на поездах.

«Мы надеемся, что научные данные, свидетельствующие о том, что путешествие на поезде является COVID-безопасным, смотивируют людей к выбору железной дороги, тем самым увеличивая пассажиропоток», — пояснила Перез.

Ранее в декабре председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков назвал наиболее безопасным видом транспорта для дальних путешествий во время пандемии коронавируса наземный. По словам эксперта, в поездах, если сравнивать их с самолетами, на одного пассажира приходится больше места и воздуха, в связи с чем снижается риск заражения инфекцией.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(6):

1 +0−0Василий Иванов12:01:32
24/12/2020
" в поездах, если сравнивать их с самолетами, на одного пассажира приходится больше места и воздуха, в связи с чем снижается риск заражения инфекцией."
Но СИЛЬНО увеличивается время нахождения, по сравнению с самолётом, что повышает риск заражения.
1 +0−0Sergei Goryacheff11:37:42
24/12/2020
ну в этом можно было не сомневаться, на работу пожалуйста ездите, нам нужны ваши налоги, держитесь и здоровья вам, пожизненный сенатор фон Мидведеф
1 +0−0nistogon11:19:39
24/12/2020
Мало ли что что нам говорит с телеящика. Купленные "профессора и врачи". Заболевают сейчас часто и много, скорее всего, не потому что якобы ходит приславутый коронавирус, эпидемия которого, к слову, никем так и не была доказана фактически, а только лишь разрозненными, некомпетентными и противоречивыми визгами подконтрольных путинской проамериканской хунте СМИ, а заболевают люди из-за постоянного ношения масок, которые перекрывают нормальное полноценное дыхание, доступ кислорода и вентиляцию, особенно в движении. У вас от этого сильно страдает иммунитет, а также из-за постоянного психологического стресса, который намеренно создают вредители во власти развиваются и обостраются другие, в том числе хронические заболевания. Да и прививки, которые нам усиленно втюхивают по эту шумиху могут быть оправданы только против реально особо опасных инфекций, причем только такие прививки, которые работают надежно и действую продолжительное время, такие как: дифтерия, столбняк, туберкулез, итд. B то, с многочисленными оговорками. Не всем даже их можно прививать, поскольку существует масса противопоказаний, особенно у детей, хроников. И не всегда понятно, что же там нам прививают на самом деле. Также как нет и четкой картины, доказательств эффективности вакцинации, побочных эффектов, всевозможных осложнений, итд итп. А против вирусных инфекций, например того же гриппа, других ОРВИ, делать прививку довольно странно, ведь такие болезни постоянно и достаточно быстро мутируют, причем угадать наперед и заранее часто просто невозможно, какая именно мутация и модификация вирусов будет присутствовать. Так что самый лучший иммунитет от ОРВИ и сезонного гриппа любой формы(в том числе от известных еще с 60-ых годов прошлого века коронавирусов)-это естественный иммунитет, тоесть такой, который развился естественным путем у тех, кто заболел и вылечился в соответствующих условиях.
0 +0−0Андрей Чу12:54:28
24/12/2020
Интересно, откуда статистика взялась, если эпидемические расследования толком никто не проводит. Да и пойди пойми где заразился, когда первые внятные симптомы появляются через неделю, да еще несколько суток на глючные тесты ПЦР уходят...
Комментарий удалён.
0 +0−0https pashev me11:35:18
24/12/2020
Так же как и при несоблюдении.

Или не проверяли? О чём тогда разговор? С чем сравнивать?
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь