Venediktos Spirliadis№-8156832 „50“

1 23+1
-1 +0−0Venediktos Spirliadis22:28:08
16/04/2019
Еврейские власти ИМПЕРИИ ЗЛА - СЕМИТСКОГО, единственное о чем заботятся - это о сохранении власти в собственных руках.
-1 +0−0Venediktos Spirliadis21:54:36
16/04/2019
-2 +0−0Venediktos Spirliadis21:46:10
16/04/2019
Картинка на pp.userapi.com
-2 +0−0Venediktos Spirliadis21:45:18
16/04/2019
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
-2 +0−0Venediktos Spirliadis21:43:17
16/04/2019
Это лишь небольшой список жертв, основная масса из которых была убита во сне, была убита за критику Мухаммеда. Это отношение Мухаммеда к тем, кто его критикует. Это было в седьмом веке. Но с тех пор ничего не изменилось. И сегодня критика Ислама мусульманами воспринимается очень негативно. Это хорошо заметно даже на этом разделе данного форума.
0 +0−0Venediktos Spirliadis21:42:34
16/04/2019
Для начала подведём итоги и вновь взглянем на список людей, убитых по приказу Мухаммеда.

1. Ибн Сунайна – иудей, купец из Медины. Убийца: Мухаис бин Масуд.
2. Абдулла Хатам бин Галиб — мусульманин, которому Мухаммед поручил собирать налоги. Он убил своего раба-мусульманина, за то, что тот вовремя не приготовил еду. У него были две рабыни-наложницы, которые некогда пели сатиристические песни про Мухаммеда. Когда Мухаммед узнал об этом, он приказал убить и наложниц и их хозяина.
3. Кааб ибн Ашраф – иудей, поэт, сочиняющий сатиристические стихи про Мухаммеда и призывал курайшитов противостоять Мухаммеду. Убийца: Мухаммад ибн Маслама
4. Абу Рафи – иудей, один из лидеров племени Бану Надир. Убийцы: Абдаллах бин Атик и Абдаллах бин Утба.
5. Ан-Надир ибн ал-Харис – был убит за его насмешки над Кораном и за то, что, излагая персидские легенды, он говорил о том, что по красоте они превосходят Коран.
6. Ал-Харис ибн Сувайд ибн Самит – еще один критик учений Мухаммеда.
7. Абу Афак – иудей, 120-летний поэт, который писал сатиристические стихи про Мухаммеда и призывал подвергать учения Мухаммеда сомнению. Убийца: Салим бин Умайр аль-Амри.
8. Асма бин Марван – поэтесса. После убийства Абу Афака стала осуждать Мухаммеда, писать о нем стихи и призывать к открытому противостоянию. Убийца: Умайр бин Адии аль-Хатми
9. Рабыня-наложница – убита мусульманином за критику Мухаммеда.
10. Пастух – был убит, когда убийца возвращался в Медину после неудавшейся попытки убийства Абу Суфьяна по приказу Мухаммеда. Убит за отказ принять Ислам по причине того, что ему не нравится то, что говорит Мухаммед. Убийца: Амр Умайа.
11. Жена Малика, главы племени Фазара, который грозился отомстить Мухаммеду после поражения на поле боя. «…старая жена Малика, Умм Кирфа Фатима, а также её дочь были захвачены в плен. Зайд приказал Каису убить Умм Кирфу привязав её ноги к двум верблюдам и разорвав на части…». Приказ был одобрен Мухаммедом.
0 +0−0Venediktos Spirliadis21:39:02
16/04/2019
Самое значительное сочинение Юлиана — «Против христиан» — было уничтожено и известно только по полемике христианских писателей против него.

Утрачены стихотворные речи, панегирики, эпиграммы, труд о военных механизмах, трактат о происхождении зла и сочинение о войне с германцами (описание собственных действий в Галлии до 357 г.). Юлиан был аттицистом, в его речах мы встречаем множество классических реминисценций (от Гомера и Гесиода до Платона и Демосфена), а также софистических (от Диона Прусского до Фемистия и Либания). Однако он пишет туманным, трудным для понимания, порой хаотичным языком.

0 +0−0Venediktos Spirliadis21:34:18
16/04/2019
Юлиан оставил после себя ряд сочинений, которые позволяют ближе познакомиться с этой интересной личностью. Центром религиозного мировоззрения Юлиана является культ Солнца, создавшийся под непосредственным влиянием культа персидского светлого бога Митры и идей выродившегося к тому времени платонизма. Уже с самых юных лет Юлиан любил природу, особенно же небо. В своём рассуждении «О Царе-Солнце», главном источнике религии Юлиана, он писал, что с юных лет был охвачен страстной любовью к лучам божественного светила; он не только днем желал устремлять на него свои взоры, но и в ясные ночи он оставлял все, чтобы идти восхищаться небесными красотами; погруженный в это созерцание, он не слышал тех, кто с ним говорил, и даже терял сознание.

-2 +0−0Venediktos Spirliadis21:18:26
16/04/2019
Как оскорбить чувства верующих?
Ознакомить их с еврейской Библией.

-2 +0−0Venediktos Spirliadis21:01:51
16/04/2019
41
Отрок пошел, а Давид поднялся с южной стороны и пал лицем своим на землю и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более.

Ссылка на allbible.info
0 +0−0Venediktos Spirliadis20:59:00
16/04/2019
НЕБЕСНЫЕ ВОЙНЫ

Эпизод 5
Следующим наёмным убийцей вызвался Амр Умайа, которому Мухаммед заказал Абу Суфьяна. Однако попытка провалилась. По пути домой Амр Умайа встретил одноглазого пастуха, который был из того же племени, что и сам Амр Умайа. Они решили переночевать вместе и долго общались. Перед сном пастух сказал, что он никогда не примет Ислам и не станет мусульманином, так как ему не нравится то, что говорит Мухаммед. «Как только пастух уснул, я убил его, приставив конец своего лука к его здоровому глазу и выдавив его. Когда Мухаммед спросил меня о новостях, и когда я рассказал ему что случилось, он благословил меня». Очередное одобрение убийства человека во сне только потому, что тому не нравилось то, что говорит Мухаммед.
-2 +0−0Venediktos Spirliadis20:58:12
16/04/2019
3
Давид клялся и говорил: отец твой хорошо знает, что я нашел благоволение в очах твоих, и потому говорит сам в себе: "пусть не знает о том Ионафан, чтобы не огорчился "; но жив Господь и жива душа твоя! один только шаг между мною и смертью.
4
И сказал Ионафан Давиду: чего желает душа твоя, я сделаю для тебя.
-2 +0−0Venediktos Spirliadis20:57:16
16/04/2019
1
Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу.
2
И взял его Саул в тот день и не позволил ему возвратиться в дом отца его.
3
Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу.
4
И снял Ионафан верхнюю одежду свою, которая была на нем, и отдал ее Давиду, также и прочие одежды свои, и меч свой, и лук свой, и пояс свой.

Ссылка на allbible.info
-2 +0−0Venediktos Spirliadis20:56:35
16/04/2019
-2 +0−0Oppo Nent20:54:00
16/04/2019
очень правдиво
Каждая русская свинья прекрасно знает, что в полиции пытают, что из бюджета воруют, что недра страны принадлежат не народу, что судьи выносят незаконные приговоры, что выборов уже давно нет ... но несмотря на это, каждая русская свинья видит врагов только за границей, и знаете почему? Потому что каждая русская свинья - труслива, ей удобно обвинять во всех бедах того, кто далеко, кто не причинит ей зла и не посадит как обычно на бутылку.
Русские свиньи - единственный народ в истории, у которых рабами были люди одной крови - русские сделали рабами таких же русских как они. Крепостное право - вечное позорное несмываемое клеймо в истории русских свиней.
И если в Америке и Европе только негры - потомки рабов, то в России - это подавляющее количество сегодняшнего населения. Русские свиньи - вы рабы с вековой историей. Вы - рабы, ваши предки - рабы, вся история России - история рабства.
И даже сидя на чеченской бутылке, без гроша в кармане, обворованный путиноидами, истинный путриот будет сыпать проклятия в адрес хохлов.
Еврейские свиньи, вы у нас дохрюкаетесь, страшным, совсем некошерным визгом.
-3 +0−0Venediktos Spirliadis20:52:23
16/04/2019
«Кто же был его убийцей? — стремится услышать иной. Имени его я не знаю, но что убил не враг, явствует из того, что ни один из врагов не получил отличия за нанесение ему раны. …И великая благодарность врагам, что не присвоили себе славы подвига, которого не совершили, но предоставили нам у себя самих искать убийцу. Те, кому жизнь его была невыгодной, — а такими были люди, живущие не по законам, — и прежде давно уже злоумышляли против него, а в ту пору, когда представилась возможность, сделали своё дело, так как их толкали к тому и прочая их неправда, коей не было дано воли в его царствование, и в особенности почитание богов, противоположное коему верование было предметом их домогательства».

Либаний. Надгробная речь Юлиану.
-1 +0−0Venediktos Spirliadis20:51:52
16/04/2019
Около 450 г. Феодорит Кирский записал, что перед смертью Юлиан воскликнул: «Ты победил, Галилеянин!». Однако очевидец и участник событий Аммиан Марцеллин (см. выше) ничего подобного не сообщает. Скорее всего, знаменитая последняя фраза Юлиана вложена в его уста церковными историками.
0 +0−0Venediktos Spirliadis20:49:46
16/04/2019
Абу Афак был иудеем и возбуждал людей против посланника Аллаха и сочинял сатирические стихи про Мухаммеда, да будет доволен им Аллах. На приказ Мухаммеда убить Абу Афака отозвался Салим бин Умайр, который был одним из «плакальщиков» и учавствовал в битве при Бадре. Он дождался самой жаркой ночи, когда Абу Афак спал под открытым небом и вонзил свой клинок ему в печень не останавливаясь, пока лезвие не пронзило его насквозь. Эту же историю рассказывает Али Дашти в книге «23 года: Исследование карьеры Мухаммеда».
0 +0−0Venediktos Spirliadis20:47:57
16/04/2019
8
Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
0 +0−0Venediktos Spirliadis20:42:43
16/04/2019
Иудей по имени Абу Рафи, один из лидеров племени Бану Надир, после изгнания из Медины отправился в Хайбар, и то, что произошло с ним там, очень мягко описано в ранних исламских рукописях. Это описание изложено в текстах хадисов:

«Повествует аль-Бара: Посланник Аллаха отправил Абдаллаха бин Атику и Абдаллаха бин Утба с группой людей к Абу Рафи, чтобы убить его… Абдаллах сказал: «Я позвал: «О Абу Рафи!» Он ответил: «Кто там?» Я пошел на голос и ударил его. Он громко крикнул, но мой удар был несерьезным. Затем я подошел к нему и, притворившись, что хочу помочь ему, изменив голос, сказал: «Что с тобой случилось, о Абу Рафи?» Он сказал: «Разве ты не видишь? Горе твоей матери! Человек подошел ко мне и ударил меня саблей!» Я опять нацелился и ударил его, но удар опять оказался поверхностным. Абу Рафи опять громко закричал, и от крика проснулась его жена. Я пошел на голос, как будто я хочу помочь ему, и нашел Абу Рафи, лежащего на спине. Я воткнул саблю ему в живот и давил на нее, пока не услышал звук треснувшей кости». (Ас-Сахих ал-Бухари, том 5, с. 253, 254)

И опять же, хладнокровное убийство врага Мухаммада сопровождено обманом и хитростью. В другом варианте этой же истории добавляется, что на вопрос жены Абу Рафи о том, кто они такие, убийцы ответили, что просто группа «арабов, ищущих провизию» (Ибн Исхак, «Жизнь Пророка», с. 483)
0 +0−0Venediktos Spirliadis20:39:21
16/04/2019
Языческий историк Аммиан Марцеллин (XXV. 3. 2 — 23) пишет о смерти Юлиана как о трагическом несчастном случае, вызванном неосторожностью:

«…Вдруг император, который в этот момент вышел немного вперед для осмотра местности и был без оружия, получил известие, что на наш арьергард неожиданно сделано нападение с тыла.

3. Взволнованный этим неприятным известием, он забыл о панцире, схватил в тревоге лишь щит и поспешил на помощь арьергарду, но его отвлекло назад другое грозное известие о том, что передовой отряд, который он только что оставил, находится в такой же опасности.

4. Пока он, забыв о личной опасности, спешил восстановить здесь порядок, персидский отряд катафрактов совершил нападение на находившиеся в центре наши центурии. Заставив податься левое крыло, неприятель стремительно стал нас окружать и повел бой копьями и всякими метательными снарядами, а наши едва выдерживали запах слонов и издаваемый ими страшный рев.

5. Император поспешил сюда и бросился в первые ряды сражавшихся, а наши легковооруженные устремились вперед и стали рубить поворачивавших персов и их зверей в спины и сухожилия.

6. Забывая о себе, Юлиан, подняв руки с криком, старался показать своим, что враг в страхе отступил, возбуждал ожесточение преследовавших и с безумной отвагой сам бросался в бой. Кандидаты, которых разогнала паника, кричали ему с разных сторон, чтобы он держался подальше от толпы бегущих, как от обвала готового рухнуть здания, и, неизвестно откуда, внезапно ударило его кавалерийское копье, рассекло кожу на руке, пробило ребра и застряло в нижней части печени.

7. Пытаясь вырвать его правой рукой, он почувствовал, что разрезал себе острым с обеих сторон лезвием жилы пальцев, и упал с лошади. Быстро бежали к нему видевшие это люди и отнесли его в лагерь, где ему была оказана медицинская помощь.

23.Все умолкли, лишь сам он глубокомысленно рассуждал с философами Максимом и Приском о высоких свойствах духа человеческого. Но вдруг шире раскрылась рана на его пробитом боку, от усилившегося кровотечения он впал в забытье, а в самую полночь потребовал холодной воды и, утолив жажду, легко расстался с жизнью…».
1 23+1
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь