Сообщение №95351990

-1 +0−0Виталий Уткин17:25:35
28/11/2023
-2 +0−0Виталий Уткин17:23:22
28/11/2023
Об идеологии любви необходимой для улучшения демографии, а для её развития надо развивать Духовное Сердце, продуцирующего эту эмоцию.

По теме вымирания населения.

Существуют вселенские процессы, управляемые Вселенским Сознанием (Богом), сущим в иных — относительно материального плана эонах (представления о Боге, которые люди получают из православной церкви, не имеют ничего общего с Богом).

Была “грандиозная чистка” населения России Богом.
Россия — с её выродившимся по всем параметрам духовным менталитетом — не предоставляла условий для правильного развития воплощаемых Им на Землю душ; причём улучшения ситуации в перспективе не просматривалось.

Конкретную реализацию надвигающейся “грандиозной чистки” сейчас можно было бы усмотреть — в свете последних событий конфронтации с талибами — например, в вымирании населения от эпидемий, вызванных их бактериологическим оружием.
4.
Только тогда, надо полагать, Россия сможет перестать держать путь «по реке кровавых слёз».

“Формальное богослужение, бормотание гимнов, механически привычное выполнение ритуалов не могут побудить Бога поселиться в ваших сердцах. Освобождение скрыто не в мистических формулах или чётках, а в подвижничестве и помощи другим в чём то добром“.

Какой вывод — мы должны возродить Истинную духовность (и духовность — это не праздники, не посещение церквей и покупка свечек «за упокой или за здравие», а это именно работа по изменению души, с избавлением её от всего ненужного и плохого ненужного Богу) — и тогда мы можем ждать увеличения притока рождения новых душ.

Бог именно больше всех заинтересован в том, чтобы в людских сообществах всё шло по Его Плану, по предписанным Им законам и правилам, чтобы человечество приносило Ему ожидаемые Им плоды позитивной эволюции сознаний.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь