Сообщение №46209536

0 +0−0Хасан Абдухаликов14:17:30
06/03/2019
1 +0−0Хасан Абдухаликов14:17:15
06/03/2019
Согласно данной стратегии в рамках НЭП РФ Правительство России должно в первую очередь обратить внимание на уровень рождаемости детей в России (ОСОБЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ). Для решения данной проблемы необходимо предпринять следующие шаги:
1. Для стимулирования рождаемости в России необходимо установить выплату детских пособий при рождении первого ребёнка в размере 30%, второго ребёнка в размере 60% от ПМ (прожиточного минимума), при рождении третьего и последующих детей в размере 100% от ПМ. (При условии, что так называемые выплаты по материнскому капиталу будут отменены)
2. Всем роженицам гражданкам РФ независимо от других социальных выплат, которые они получают, выплачивать по 100% от ПМ в течении 2 лет до устройства рождённых детей в дошкольные учреждения.
3. Для активизации спортивной деятельности детей в возрасте 11-17 лет необходимо установить ежемесячные выплаты на посещение спортивных секций в размере от 1 тыс. рублей (3% от средней заработной платы по региону). Разрешить частным компаниям открывать спортивные залы и освободить их от уплаты налога на имущество, налога на землю, налога на прибыль и НДС.
4. Ввести одноразовые выплаты на покупку школьного инвентаря и формы в августе месяце каждого года для всех школьников России в размере 50-70% от ПМ.
5. Установить минимальный норматив на субсидии для посещения дошкольного учреждения детьми в размере 20% от средней заработной платы в месяц по регионам России, и в течении 5 лет довести посещаемость детьми дошкольного возраста дошкольных учреждений на все 100%.
6. Для сокращения затрат на выплату по заработной плате воспитателям детских садов и психологической адаптации молодых девушек в России для имения собственных детей, ввести обязательную трудовую повинность для них в детских садах сроком на 12 месяцев при заработной плате в размере одного МРОТ, Данное мероприятие позволит повысить заработную плату другим работникам детских садов на 50% по сравнению со средней заработной платой по региону. В будущем до 50% сотрудников всех детских садов можно укомплектовать таким способом, а проходившим данную трудовую повинность девушкам дать возможность к льготному получению ипотечных кредитов, о котором будет сказано в следующей главе программы. Такие же льготы могут получить молодые мужчины граждане России, которые прошли срочную службу в Вооруженных Силах РФ.
7. Установить минимальный размер субсидии на посещение средних школ детьми в размере 20% от средней заработной платы в месяц по регионам России.
8. Для реализации вышеупомянутых инициатив необходимо, начиная с 2019 по 2033 гг. повышать ставку подоходного налога для физических лиц с 13% до 45% по прогрессивной шкале и направить эти средства на решение вышеупомянутых задач. Тем самым, достичь среднюю ставку по НДФЛ на зарплату до 30% после уплаты накопительного взноса, о котором будет сказано ниже. Необходимо отметить, что плоская шкала более предпочтительна с точки зрения администрирования налоговых платежей и учёта.
9. Долю акцизных налогов на вредные товары необходимо довести в структуре ВВП до 2% и направить эти средства на решение общемедицинских задач по всей России дополнительно к бюджету ФОМС.
10. Ужесточить максимально антитабачную и антиалкогольную политику Государства путём повышения акцизных налогов на них и ужесточения наказаний за их нарушения.
11. Для повышения эффективности этих мероприятий необходимо создать Министерство государственной поддержки материнства и детства в Российской Федерации на правах вице-премьера.

Количественные и качественные показатели демографии являются самыми главными показателями развития экономики страны!
НАПРАВЛЕНИЕ 1. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА
НАПРАВЛЕНИЕ 1. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА

В результате реализации НЭП РФ число детей к 2033 году может вырасти по сравнению со сценарием отсутствия реформ с 25,48 млн. детей до 61,79 млн. детей. Скептики могут высказать мнение, что это абсолютно не реально и такая стратегия может способствовать к росту числа детей в неблагополучных семьях, так как только неблагополучные семьи могут рожать по 4-5 детей. Но при этом необходимо отметить, что если будет принята нами предлагаемая стратегия поддержки материнства и детства в рамках НЭП РФ, уровень достатка в семьях, где будут рождаться по 4-5 детей, не чем не будет хуже, чем в семьях, где будут рождаться по 2 ребёнка.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь