Сообщение №22935535

0 +0−0Карлос Самозванцев14:09:13
11/04/2017
0 +0−0Хасан Абдухаликов11:22:56
11/04/2017
Направление 2. Развитие ипотечного кредитования за счёт средств фондов накопительной пенсионной системы и решения проблем по устранению дефицита Пенсионного Фонда России.
2.1. Для снижения процентной ставки на ипотечные кредиты необходимо законодательно установить использование средств накопительной пенсионной системы РФ только на выдачу ипотечных кредитов сроком до 30 лет и с процентной ставкой +1% от средней инфляции по году.
2.2. Для развития строительства социального жилья в России необходимо повысить ставку начисления в накопительную часть пенсии в размере до 20% от заработной платы и для повышения эффективности использования этих средств создать Государственный ипотечный Фонд России в рамках Государственного инвестиционного Фонда России (о которой будет сказано ниже).
2.3. Для стабилизации пенсионной системы РФ необходимо с 2019 по 2029 гг. установить возраст выхода на пенсию в России для женщин и мужчин одинаково в пределах 60 лет. В результате такого нововведения численность пенсионеров по возрасту стабилизируется в отметке 37-38 млн. чел. и рынок получит дополнительно 5 млн. рабочих женского пола, большую часть которых можно трудоустроить в дошкольных учреждениях и спортивных залах, а также в средних школах по всей России. Также задействовать при производстве детской одежды и принадлежностей. Работая на этих рабочих местах эти женщины предпенсионного возраста будут гарантированно получать среднюю заработную плату по России, которая будет выше их ней пенсии в 2,5 раза.
2.4. Для мотивации пенсионеров по возрасту на дальнейшее трудовую деятельность и экономии бюджета ПФР с 2023 года необходимо поэтапно ввести дифференцированную ставку пенсионных выплат по возрасту, то есть если пенсионер в 60 лет получает 30% от среднего показателя заработной платы, то пенсионер в 70 лет должен получать уже 45% от средней заработной платы, то есть на 1,5% больше на каждый год, превышающую в 60 лет выхода на пенсию. Данную инициативу можно обосновать тем, что пенсионеры более старших возрастов тратят на своё здоровье больше средств, нежели относительно молодые пенсионеры, и при этом у них меньше возможностей получать дополнительные заработки.
2.5. В случае принятия таких способов выдачи ипотечных кредитов гражданам России, нагрузка на семейный бюджет при получении ипотечного кредита может сократиться до 3 раз! и пенсионные накопления будут гарантированы реальными активами, вместо непонятных акций и облигаций.
Ипотека с существующей ставкой рефинансирования - это путь в никуда. Необходимо введение ссуд для работников.
Пенсионный фонд абсолютно дискредитировал себя.
Создание рабочих мест любого пола в умах существующих экономистов закладывается: обучение персонала, логистика, строительство, энергетика, юристы и т.д. и т.п. Стоимость создания одного рабочего места вырастает до 10 млн. рублей на 1 рабочее место. Откуда взяться высокой производительности труда?
На мой взгляд, главный лозунг должен стать"Живи и работай в одном месте!"
Обучение абсолютно дистанционное (через интернет, например ютуб), инновационные технологии (маломощные 3д принтеры) и вертикальное земледелие (!). Подарок Путина - бесплатное подключение к электросетям. (но для этого надо иметь мозги и волю к победе, потому что разобраться с Росзаконами не каждый сможет)
Переобучение работников, связанных с энергетикой.
устал......уффф
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь