Олимпийский чемпион назвал проблему в возвращении Медведевой к Тутберидзе

22:07 16/09/2020 Спорт
Максим Траньков
Фото: Максим Траньков
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков назвал проблему в возвращении российской фигуристки Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе. Траньков посчитал, что Медведева не сможет противостоять другой подопечной тренера Анне Щербаковой, обратив внимание на проблемы на контрольных прокатах.

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков назвал проблему в возвращении российской фигуристки Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Траньков посчитал, что Медведева не сможет противостоять другой подопечной тренера Анне Щербаковой. «Как показали прокаты, у Медведевой мало шансов в борьбе с Щербаковой. [Контрольные] прокаты, конечно, особо ничего не решают. Но произвольная программа была не готова», — заявил он.

Ранее 16 сентября стало известно о решении Медведевой вернуться в группу Тутберидзе. Фигуристка прокомментировала переход, заявив, что их отношения с тренером налажены.

Медведева ушла от Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру летом 2018 года, после того как проиграла Загитовой в личном турнире Олимпиады в Пхёнчхане. Кроме серебра Игр-2018, под руководством Тутберидзе Медведева по два раза побеждала на чемпионатах мира, Европы и в финале Гран-при.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Евсей Ейвставий23:08:44
16/09/2020
чёт много внимания к этим там всяким фигуристкам. Не засоряйте эфир.
0 +0−0 Гламурный Кролик22:27:20
16/09/2020
Хе. Это личные проблемы Тутберидзе и Медведевой, нам какое до них дело.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь