Сама Суть происходящих событий:
Telegram-канал @samasut

Авиакомпания пообещала награду за поимку больных коронавирусом пассажиров

17:13 25/03/2020 Путешествия
Авиакомпания пообещала награду за поимку больных коронавирусом пассажиров
Вьетнамская авиакомпания Vietjet пообещала выплатить пассажирам вознаграждение за поимку больных коронавирусом на их рейсах. Выплата составит 14 тысяч долларов (1,1 миллиона рублей). Мера поощрения предусмотрена в рамках страховки новой программы защиты пассажиров от коронавируса.

Вьетнамская авиакомпания Vietjet пообещала пассажирам вознаграждение за поимку больных коронавирусом на их рейсах. Об этом в среду, 25 марта, сообщает The Sun.

По данным британской газеты, выплата составит 14 тысяч долларов (1,1 миллиона рублей). Мера поощрения предусмотрена в рамках страховки новой программы защиты пассажиров от коронавируса Sky Covid Care.

Страховка будет доступна для пассажиров, летающих внутренними рейсами компании в период с 23 марта по 30 июня 2020 года. Во время перелетов и при входе в терминалы аэропортов люди обязуются носить маски и соблюдать прочие меры самозащиты.

Издание отмечает, что с 18 марта вьетнамские авиалинии, включая VietJet Air, приостановили полеты по основным направлениям Юго-Восточной Азии и Европы из-за коронавируса. Правительство страны ввело обязательный карантин для посетителей из США, Европы и стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

VietJet Air — первая частная авиакомпания Вьетнама, основанная в 2007 году. Она выполняет рейсы как по внутренним, так и по международным направлениям. Лоукостер известен тем, что на некоторых его рейсах пассажиров обслуживают стюардессы в бикини.

Ранее сообщалось, что пилот летевшего в Россию из Вьетнама самолета пригрозил пассажирам вынужденной посадкой в Китае из-за дебошира на борту. Перепуганные россияне насильно усадили нарушителя в кресло и избежали приземления в охваченной коронавирусом стране.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Гурбан Гулы18:32:40
25/03/2020
Это если за живого. А за мертвого?
0 +0−0Z X17:27:22
25/03/2020
да они спятили!
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь