Сама Суть происходящих событий:
Telegram-канал @samasut

Раскрыты подробности падения цен на перелеты по России

15:36 25/03/2020 Путешествия
Раскрыты подробности падения цен на перелеты по России
Российские туристы переориентировались на внутренние перелеты по стране одновременно со снижением их стоимости вдвое. Согласно полученным данным, самыми подешевевшими оказались маршруты Москва — Мурманск — Москва (на 72,5 процента, до 4122 рублей) и Екатеринбург — Симферополь — Екатеринбург.

Российские туристы переориентировались на внутренние перелеты по стране одновременно с падением стоимости последних вдвое. Подробности ситуации раскрыли в туристическом сервисе Biletix (результаты исследования имеются в распоряжении «Ленты.ру»).

Согласно полученным данным, самыми подешевевшими оказались маршруты Москва — Мурманск — Москва (на 72,5 процента, до 4122 рублей), Екатеринбург — Симферополь — Екатеринбург (на 70,6 процента, до 5483 рублей), Калининград — Москва — Калининград (на 68,2 процента, до 2718 рублей), Уфа — Санкт-Петербург — Уфа (на 64,3 процента, до 3650 рублей), Пермь — Симферополь — Пермь (на 58,6 процента, до 10 462 рублей) и Москва — Екатеринбург — Москва (на 57,9 процента, до 4176 рублей).

Кроме того, в списке оказались билеты по направлениям туда-обратно между Екатеринбургом и Анапой, Иркутском и Москвой, Мурманском и Москвой, Нижним Новгородом и Сочи, Екатеринбургом и Краснодаром, Москвой и Ставрополем, Челябинском и Сочи, Санкт-Петербургом и Элистой, Челябинском и Москвой, Москвой и Грозным, Омском и Симферополем, Тюменью и Москвой, Сургутом и Санкт-Петербургом, а также Екатеринбургом и Санкт-Петербургом.

Ранее стало известно о том, что «Аэрофлот» вдвое снизил цены на полеты внутри России с вылетом в марте, апреле и мае. Отмечалось, что из-за эпидемии коронавируса и введения ограничений рейсы по стране это все, что осталось у отечественных авиакомпаний.

Российские авиакомпании были вынуждены ограничить авиасообщение в связи со вспышкой коронавируса. Так, ограничения коснулись рейсов в Финляндию, Индию, Азербайджан, Швецию, Болгарию, Хорватию и Грецию. До этого были отменены рейсы в Вашингтон, Майами и Лос-Анджелес (США), а также Дубай (ОАЭ) и Лиссабон (Португалия).

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментариев пока что нет.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь