Рифмы кончаются у нас
Кто не подписан - маракас
https://t.me/lentkacom

В РУСАДА рассказали о проблемах с тестированием российских спортсменов

17:51 14/01/2020 Спорт
В РУСАДА рассказали о проблемах с тестированием российских спортсменов
Заместитель генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая рассказала о проблемах с допинг-тестированием спортсменов, с которыми организация столкнулась в 2019 году. По ее словам, РУСАДА выявило 312 случаев нарушения атлетами правил доступности для допинг-контроля.
Не понимаю в чем проблема. Не заявили о местонахождении или пропустили тест, дисквалифицируйте. Сразу найдутся.

Заместитель генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая рассказала о проблемах с допинг-тестированием спортсменов, с которыми организация столкнулась в 2019 году. Ее слова приводит ТАСС.

Как отмечает Пахноцкая, РУСАДА выявило 312 случаев нарушения атлетами правил доступности для допинг-контроля. «В 239 случаях речь идет о пропущенных тестах, в 73 — о непредоставлении информации о местонахождении», — заявила она. Фамилии нарушивших правила спортсменов не называются.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Согласно Всемирному антидопинговому кодексу, все спортсмены, которые состоят в пуле тестирования, обязаны предоставлять информацию о своем местонахождении. Для этого используется система ADAMS. В случае если атлет трижды за календарный год нарушает правила доступности, ему грозит дисквалификация на срок до четырех лет.

Ранее стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обратилось в Спортивный арбитражный суд (CAS) для начала разбирательства с РУСАДА. До вердикта CAS санкции WADA не будут действовать.

9 декабря 2019 года WADA на четыре года отстранило Россию от участия в крупных международных соревнованиях, в том числе Олимпиадах и чемпионатах мира. РУСАДА было лишено статуса соответствия. Российская сторона официально не согласилась с назначенными санкциями.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

2 +0−0Vladimir L18:01:25
14/01/2020
Не понимаю в чем проблема. Не заявили о местонахождении или пропустили тест, дисквалифицируйте. Сразу найдутся.
1 +0−0fama mit18:00:44
14/01/2020
Потом будут орать #анасзачто.
0 +0−0Владимир Мамкин20:02:07
14/01/2020
Проблемы с нашими,а как с другими забугорными которые вообще плюют на всякие нормы?допинг-офицеры вообще долны сидеть и ждать как уже писали про такого спортсмена,так нет только наши плохие,задолбали
0 +0−0Artem Cyvetisyan18:32:08
14/01/2020
Спортсмены прятались, кололись и продолжали жрать допинг. А без него - никуда. Подсели.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь