Телеге чужда несвобода -
Там ты услышишь глас народа:
https://t.me/lentkacom

Нурмагомедова назвали суперзвездой MMA и сравнили с Макгрегором

19:27 09/10/2019 Спорт
Хабиб Нурмагомедов
Фото: Хабиб Нурмагомедов
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи заявил, что готов выйти в октагон с действующем обладателем титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, а также побиться с бывшим чемпионом Конором Макгрегором. Российского бойца он назвал суперзвездой.

Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи заявил, что готов выйти в октагон с действующим обладателем титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым, а также побиться с бывшим чемпионом Конором Макгрегором. Его слова приводит MMA Junkie.

30-летний американец назвал россиянина главной суперзвездой MMA на планете. «Он даже круче Макрегора. И это уже факт. У него за спиной огромная страна, самая большая в мире. О чем речь вообще?» — отметил Гэтжи.

Американский спортсмен не первый раз говорит о желании провести поединок против 31-летнего Нурмагомедова. В сентябре Гэтжи одержал верх над соотечественником Дональдом Серроне на турнире UFC Fight Night 158. После поединка американец заявил, что рассчитывает на титульный бой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

За неделю до поединка Гэтжи с Серроне, Нурмагомедов успешно защитил пояс в бою с американцем Дастином Порье. Для россиянина победа стала 28-й в профессиональной карьере, он ни разу не проигрывал. В рейтинге бойцов UFC без учета весовых категорий российский спортсмен занимает вторую строчку.

В MMA Гэтжи одержал 21 победу и потерпел два поражения.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

0 +0−0Alex Libertin20:14:37
09/10/2019
С Хабибом бы подрался, а Нупмагомедов и Макгрегор не показтель
0 +0−0Mih. Fil. вася железякин19:58:01
09/10/2019
Нурмагомедов и есть суперзвезда, и он реально круче макГрегора.
Лента, чёзана?
0 +0−0Антон Свиньин19:54:23
09/10/2019
"...У него за спиной огромная страна, самая большая в мире. О чем речь вообще?"
Каклам страдать!
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь