Рифмы кончаются у нас
Кто не подписан - маракас
https://t.me/lentkacom

Российского полицейского уволят за драку с подростком

14:25 14/08/2019 Силовые структуры
Российского полицейского уволят за драку с подростком
Сотрудника брянской полиции уволят за драку с 17-летним подростком. По информации МВД России, полицейский и подросток встретились в одном из развлекательных заведений поселка Локоть. Между ними произошел конфликт, переросший в драку, во время которой сотрудник полиции нанес подростку телесные повреждения.

Сотрудника брянской полиции уволят за драку с 17-летним подростком в кафе. Об этом в среду, 14 августа, сообщается на сайте регионального главка МВД России.

По информации ведомства, полицейский и подросток встретились в одном из развлекательных заведений поселка Локоть. Между ними произошел конфликт, переросший в драку, во время которой сотрудник полиции нанес подростку телесные повреждения.

В момент посещения кафе, говорится в сообщении, полицейский находился не на службе и был в гражданской одежде. Тем не менее за свой поступок он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с законодательством.

Как пишет «Комсомольская правда», избивший подростка полицейский был заместителем начальника отдела полиции «Брасовский» МО МВД России «Навлинский». В кафе он находился в состоянии алкогольного опьянения, после драки с ним молодого человека госпитализировали в тяжелом состоянии. В отношении сотрудника возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее в среду стало известно, что сотрудника Росгвардии задержали по подозрению в убийстве мужчины в Башкирии. Вместе с ним был задержан приятель, инвалид второй группы. Мужчины напали на автослесаря возле кафе и пробили ему голову.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Aleks13:28:08
15/08/2019
ЖАЛЬ ! Что в россссийском Дур. доме не ценят КАДРОВ...

Уверен, что 17 летний подросток - Гиви, НЭ В ЧЭМ НЭ ВИНОВЭТ... а сотрудник полиции, увидев его - КИНУЛСЯ ИЗБИВАТЬ "маленького засранца", который в кафе - кушал пирожки и бутерброды, потому как дома его наверняка не кормят...

Вывод: у очередного "Гиви" родители оказались с "мохнатой лапой"... Чего добьмся - в Полиции останутся лишь жополизы и трусы...

И как такие оставшиеся сотрудники смогут ЗАЩИТИТЬ граждан..?

Громче всех "ДЕРЖИ ВОРА" - кричит тот, кто сам "В ГРЯЗИ по уши" (пример - бывший нач. УВД Оренбургской области генерал-лейтенант Реймер, который так АКТИВНО боролся с преступностью и коррупцией, что оказалось занимался САМ КРЫШИВАЛ "Воров" )

И кто захочет идти туда работать... Жаль.. Очень жаль, что к власти пришли БЕЗМОЗГЛЫЕ ура-патриоты, которые просто НЕ ЦЕНЯТ кадры..., которых и так у них НЕТ...
0 +0−0Таньга Тяга14:45:09
14/08/2019
Конечно актёр на публике всегда актёр , громила , которого не Муд. охал другой громила постарается везде дебоширить, видимо полицейский тоже заигрался. Родителям мальчиков я бы посоветовала не пускать детей в те места, где взрослые мужчины употребляют алкоголь. Такому подростку любой из них может настучать по кумполу . Вообщем, полиции рекомендовано бу ха ть дома, чтоб не стать жертвой провокации . ребёнок нормальных родителей по трактирам не лазиет и на опу приключения не ищет . как бывший бармен и знакомая большого количества 11-14 летних малолеток. В баре малолетки не шарились среди буха. ющих, а в других барах знакомые малолетки вели себя ну очень тихо, поэтому у них никогда не было проблем.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь