Телеге чужда несвобода -
Там ты услышишь глас народа:
https://t.me/lentkacom

Росгвардеец с другом-инвалидом до смерти забили посетителя кафе

13:59 14/08/2019 Силовые структуры
Росгвардеец с другом-инвалидом до смерти забили посетителя кафе
Сотрудника Росгвардии вместе с приятелем-инвалидом заподозрили в убийстве мужчины в Башкирии. По данным СМИ, инцидент произошел возле кафе в Альшеевском районе республики. Между мужчинами разгорелся конфликт, во время которого росгвардеец и инвалид избили посетителя заведения, пробили ему голову и скрылись.
Вот они какие государевы слуги. Убийцы, насильники, бандиты в погонах

Сотрудника Росгвардии вместе с приятелем-инвалидом заподозрили в убийстве мужчины в Башкирии. Об этом сообщает портал bash.news.

По данным источника издания, инцидент произошел возле кафе в Альшеевском районе республики. Между мужчинами разгорелся конфликт, во время которого подозреваемые избили посетителя заведения, пробили ему голову и скрылись с места преступления. Через некоторое время тело потерпевшего обнаружили местные жители и вызвали полицию, прибывшие сотрудники обнаружили рядом с ним сломанный костыль и нож.

Предполагаемых преступников поймали по горячим следам, ими оказались 32-летний инвалид второй группы и 29-летний сотрудник центра информационных технологий Росгвардии в подмосковной Балашихе. Они признали вину.

Погибший 32-летний мужчина приехал в Башкирию из Оренбурга, где работал автослесарем. Как показала экспертиза, его смерть наступила от многочисленных травм в области головы.

По данным Генеральной прокуратуры, в 2018 году Росгвардия стала лидером по росту преступности среди сотрудников правоохранительных органов. Ее показатели за год увеличились на 277 процентов, то есть, до 83 расследованных преступлений. В самом ведомстве это объяснили «эффективной работой по очистке своих рядов».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru


Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

3 +0−0new iMac27user new iMac27user14:43:13
14/08/2019
Вот они какие государевы слуги. Убийцы, насильники, бандиты в погонах
0 +0−0Вероника Супер20:54:40
14/08/2019
Каждый должен обладать правом без суда и следствия стрелять в колено каждому правоохренителю при малейшем подозрении в нарушениях раз можно по подозрению хватать и делать инвалидами причиняя переломы и увечья беззащитным значит можно и правоохренителей уродовать увечить и калечить и по аналогии с мирными гражданами если выйдет перебор можно извиниться, если что Конституция декларирует равные права ВСЕМ! Когда каждый второй из ФСБ будет посажен украденные миллиарды отняты в пользу бюджета страны, когда каждый второй росгвардеец будет хромать по улицам с простреленным коленом, а каждому первому поломают ребра и выбъют зубы - в стране наступит торжество Конституции и закона, и Президенту не придется сгорать от стыда от беспредела, которым занимаются силовики с момента распада СССР - вместо того чтобы обеспечивать правопорядок и торжество закона.. Дети судей и прокуроров перестанут получать условные сроки за ДТП со смертельным исходом - и реально СЯДУТ, как и всякие мары багдасарян и прочие дети олигархов. Власть захватили преступники - и как бешеный принтер печатают только АНТИНАРОДНЫЕ законы - их нужно остановить, поддержать Президента и Конституцию...
0 +0−0Александр Штепин17:38:09
14/08/2019
Наградят, повысят, карьера....
0 +0−0MilchKugel _HD15:31:14
14/08/2019
костыль-смертельное оружие росгвардеца!
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь