Наш Телеграм: https://t.me/lentkacom

Россиянин стал киллером из-за долга за ЖКХ

20:02 12/04/2019 Статьи
Россиянин стал киллером из-за долга за ЖКХ
В Приморском крае завершено расследование убийства одного из местных жителей. Как установило следствие, убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Соисполнителем выступил знакомый заказчика — он согласился на преступление в обмен на погашение своего долга за ЖКХ.
Всего за 19 тысяч убил? Недорого с же стоит жизнь холопа в скрепной.

В Приморском крае завершено расследование убийства одного из местных жителей. Как установило следствие, исполнитель согласился на преступление в обмен на погашение своего долга за коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета (СК) РФ по Приморскому краю.

По данным СК, убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика — в качестве вознаграждения он согласился на оплату своих долгов за ЖКХ, сумма которых на момент преступления составляла 19 тысяч рублей.

Оба мужчины проследили за жертвой, перегородили путь его автомобилю, вынудили выйти из машины, избили и задушили ремнем, забрав из портмоне три тысячи рублей. «Скрывая следы преступления, обвиняемые перевезли тело убитого на его же автомобиле в безлюдное место (...) и сожгли автомобиль вместе с телом», — отмечается в сообщении СК.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам, поскольку на следующий день после убийства на останки случайно набрел собиратель кедровых орехов.

Сложности с оплатой коммунальных услуг время от времени становится не только сопутствующим обстоятельством, но и причиной тяжких преступлений. Так, в 2018 году вышедший из тюрьмы житель Саратовской области был задержан за убийство. Как выяснилось, бывший заключенный пришел проверить состояние квартиры своего сокамерника и выяснить, платит ли квартирант за ЖКХ. Узнав о накопленной задолженности, саратовчанин забил квартиросъемщика ногами, тот скончался в больнице.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(5):

1 +0−0Александр Иванов07:46:05
13/04/2019
Всего за 19 тысяч убил? Недорого с же стоит жизнь холопа в скрепной.
1 +0−0Скрепа Величия01:30:11
13/04/2019
Киллеры за жкх, собиратель орехов (валежника) - современная россия
0 +0−0Скрепа Величия01:27:53
13/04/2019
Пошел в бизнес (с)
0 +0−0Искандер Аскаров23:11:05
12/04/2019
Скрепы - они такие...
-1 +0−0Артём Яровиков01:32:49
13/04/2019
Когда начнут убивать руководителей/хозяев управляющих компаний ЖКХ ?
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь