Вымогатели в Подмосковье напали на бизнесмена с гранатой и бойцовской собакой

14:02 17/07/2017 Силовые структуры
Оперативная съемка
Фото: Оперативная съемка
Сотрудники уголовного розыска в Подмосковье задержали четырех мужчин в возрасте от 31 до 49 лет, подозреваемых в вымогательстве трех миллионов рублей у предпринимателя. По версии следствия, задержанные угрожали потерпевшему оружием, гранатой и натравливали на него бойцовскую собаку.
Инструкция по применению бойцовской собаки: - берем собаку (пса) в правую рука; - дергаем левой рукой за тестикулы (у пса); - резко размахиваемся правой рукой и кидаем собаку в противника; - через три секунды после броска спокойно убегаем в противоположную сторону. Да, самое главное, не забудьте выкинуть то, что зажато в левой руке.

Сотрудники уголовного розыска в Подмосковье задержали четырех мужчин в возрасте от 31 до 49 лет, подозреваемых в вымогательстве трех миллионов рублей у предпринимателя. Об этом в понедельник, 17 июля, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В правоохранительные органы обратился 39-летний коммерсант и сообщил, что на парковке у одного из домов по Угрешской улице на него напали злоумышленники. Они потребовали от него более трех миллионов рублей, угрожая оружием, гранатой и натравливая бойцовскую собаку.

По данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело по статье 163 УК РФ («Вымогательство»). Подозреваемые были задержаны, а позже, по решению суда, взяты под стражу.

14 июля сообщалось о задержании в Москве лже-полицейских, подозреваемых в вымогательстве у москвича денег за не привлечение к административной ответственности. Потерпевший отдал двум приезжим свои наручные часы стоимостью 300 тысяч рублей, но чуть позже заподозрил неладное и вызвал полицию.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

1 +0−0Веселый Роджер15:13:47
17/07/2017
Инструкция по применению бойцовской собаки:
- берем собаку (пса) в правую рука;
- дергаем левой рукой за тестикулы (у пса);
- резко размахиваемся правой рукой и кидаем собаку в противника;
- через три секунды после броска спокойно убегаем в противоположную сторону.
Да, самое главное, не забудьте выкинуть то, что зажато в левой руке.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь