Пьяная жительница Подмосковья избила фельдшера скорой помощи

12:59 17/07/2017 Силовые структуры
Пьяная жительница Подмосковья избила фельдшера скорой помощи
Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на фельдшера скорой помощи в Люберецком районе Московской области. По версии следствия, во время оказания помощи 24-летняя пациентка в состоянии алкогольного опьянения нанесла 32-летней женщине-фельдшеру не менее четырех ударов в область груди.
Усыплять таких нужно Вместе с собакой.

Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на фельдшера скорой помощи в Люберецком районе Московской области. Об этом в понедельник, 17 июля, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

Дело возбуждено по статье 116 УК РФ («Побои»).

«По версии следствия, 14 июля бригада скорой помощи прибыла по вызову к 24-летней местной жительнице в деревню Марусино. Во время оказания помощи пациентка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, нанесла 32-летней женщине-фельдшеру не менее четырех ударов в область груди», — отмечает РЕН ТВ.

По информации Федерального агентства новостей (ФАН), эта же пациентка пыталась напасть на медиков в марте. Тогда она вызвала скорую помощь, заявив, что пострадала при избиении. Когда бригада прибыла к женщине, она стала ругать медицинских работников и попыталась ударить их, но те оказали сопротивление.

28 апреля стало известно, что житель Ленинградской области натравил собаку на приехавшую к нему на вызов фельдшера. Она прибыла на вызов в одну из квартир, где обнаружила семейную пару в состоянии алкогольного опьянения. По версии следствия, в ходе оказания супруге медицинской помощи подозреваемый скомандовал своей собаке напасть на медицинского работника, в результате чего у потерпевшей были диагностированы укушенные раны правой кисти.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

1 +0−0Александр Чунарёв15:05:49
17/07/2017
Усыплять таких нужно Вместе с собакой.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь