Власти Таиланда предложили новую услугу туристам

19:03 25/01/2023 Статьи
Фото: Paula Bronstein / Getty Images
Фото: Paula Bronstein / Getty Images
Власти Таиланда собираются создать как минимум по одному центру вакцинации от COVID-19 для иностранных туристов в каждой провинции страны. Прививка препаратом AstraZeneca обойдется отдыхающим в 800 бат, Pfizer — в 1000 бат. Еще 380 бат путешественникам придется заплатить за медобслуживание.

Власти Таиланда собираются создать как минимум по одному центру вакцинации от COVID-19 для иностранных туристов в каждой провинции страны. Об этом пишет Bangkok Post.

Отмечается, что новую услугу для путешественников предложил местный Минздрав. В ведомстве подчеркнули, что подобная инициатива не повлияет на запасы препарата, зарезервированного для граждан Таиланда.

Программа по вакцинации для иностранных путешественников уже запущена в институтах по контролю и профилактике заболеваний в Бангкоке, Чиангмае, а также в провинциях Чонбури и Сонгкхла.

По данным издания, прививка препаратом AstraZeneca обойдется отдыхающим в 800 бат (1,7 тысячи рублей), Pfizer — в 1000 бат (2,1 тысячи рублей). Еще 380 бат (802 рубля) туристам придется заплатить за медобслуживание. Уточняется, что вакцинация носит добровольный характер.

Ранее в январе сообщалось, что путешественников, прилетающих в Таиланд, выборочно останавливают для бесплатной проверки на коронавирус.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментариев пока что нет.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь