В московской квартире произошло двойное убийство

10:26 14/01/2021 Силовые структуры
Архивное фото
Фото: Архивное фото
В Москве произошло двойное убийство пожилых братьев. Сбежавший с места преступления убийца нанес погибшим множественные колото-резаные ранения. Тела погибших были обнаружены в квартире на первом этаже жилого дома на улице Аносова после того, как в полицию обратился начальник одного из братьев.

В Москве произошло двойное убийство пожилых братьев. Сбежавший с места преступления убийца нанес погибшим множественные колото-резаные ранения. Об этом в четверг, 14 января, сообщает «Пятый канал».

По данным издания, тела погибших были обнаружены в квартире на первом этаже жилого дома на улице Аносова, после того как в полицию обратился начальник одного из братьев. Он рассказал, что мужчина не вышел на работу, не отвечал на звонки и не открывал дверь. Заглянув через окно тот увидел на кровати два тела и предположил, что люди спят. Несколько часов спустя он снова заглянул в окно, но ситуация не поменялась. Тогда мужчина забил тревогу и обратился в правоохранительные органы.

Выбив дверь, полицейские осмотрели тела и поняли, что мужчины были по-видимому убиты во сне. Дверь была заперта изнутри, так, что убийца каким-то образом сумел покинуть квартиру незамеченным, возможно, выбравшись через окно. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и возможных свидетелей.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Гло Накс13:14:11
14/01/2021
А жили бы братья в США то расстреляли бы гостя и ничего бы им за это не было.
0 +0−0Сябр Беларусский10:31:21
14/01/2021
Обычные будни на Расеи.
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь