Вышедшая замуж за пасынка блогерша призналась в сделанной пластической операции

06:43 14/01/2021 Интернет и СМИ
Марина Балмашева
Фото: Марина Балмашева
Российская блогерша Марина Балмашева, вышедшая замуж за своего 20-летнего пасынка, призналась, что сделала пластическую операцию. Речь идет об абдоминопластике — это процедура по подтяжке кожи. Блогерша призналась, что ей пришлось пойти на процедуру, чтобы убрать обвисшую после сильного похудения кожу.
А началось все с того что мачеха застряла в стиралке )))))

Российская блогерша Марина Балмашева, вышедшая замуж за своего 20-летнего пасынка, призналась, что сделала пластическую операцию. Об этом она написала в своем Instagram.

35-летняя женщина, которая сейчас беременна от пасынка, сделала абдоминопластику — это операция по подтяжке кожи. Блогерша призналась, что ей пришлось пойти на процедуру, чтобы убрать обвисшую после сильного похудения кожу. Кроме того, Балмашева поделилась фотографиями до и после сделанных косметологических процедур, на которых ей подтянули контур лица.

«Как меняет человека подтяжка нижней части лица (кожа), шея (кожа), блефаропластика, ботокс лоб, напыление бровей, кератин для волос (еще, может, не весь смылся) и беременность», — написала россиянка.

В начале 2020 года Балмашева развелась со своим мужем Алексеем, с которым воспитывала пятерых детей. После того, как в своем блоге она стала рассказывать об отношениях с сыном бывшего мужа, женщину лишили опеки. Она обратила внимание подписчиков на то, что своими действиями не нарушала закон, а молодого человека не совращала. Летом пара поженилась.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

3 +0−0Дарт Вейдер07:48:08
14/01/2021
А началось все с того что мачеха застряла в стиралке )))))
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь