Сарик Андреасян будет учить молодых кинематографистов

11:44 20/11/2020 Культура
Сарик Андреасян
Фото: Сарик Андреасян
Российский режиссер Сарик Андреасян будет учить ремеслу молодых кинематографистов. «К концу весны я буду открывать свою школу кино», — написал режиссер. Андреасян рассказал, что пригласит туда «большое количество профессионалов», чтобы дать «за несколько месяцев больше, чем ВУЗ за годы».
Чему он хочет людей учить? Гуано можно без его учения снимать.

Российский режиссер Сарик Андреасян будет учить ремеслу молодых кинематографистов. Об этом он рассказал в сторис Instagram.

«К концу весны я буду открывать свою школу кино», — написал режиссер, отвечая на вопрос о дате выхода следующего выпуска экспресс-курса. На своем YouTube-канале «Сарик Live» Андреасян с августа 2019 года выпускал небольшие видеоролики экспресс-обучения по созданию кино.

Режиссер рассказал, что пригласит в свою школу «большое количество профессионалов», чтобы дать «за несколько месяцев больше, чем ВУЗ за годы». «Я собираюсь привлечь к мастер-классам все направления! От звукорежиссеров до художников», — написал Андреасян.

Отвечая на вопрос подписчиков о формате обучения, режиссер пояснил, что «это будет больше похоже на западную систему, где вы будете учить такое понятие как Filmmaking, то есть кино в целом». «Возможно послушав всех преподавателей вы поймете, что хотите быть не в режиссуре, а в продюсировании или операторском цехе», — пояснил он.

Стоимость обучения в будущей школе Андреасян не уточнил. «Мы пока думаем о ценообразовании», — рассказал режиссер. При этом он заявил, что «когда узнал, что другие берут 300 тысяч», у него «волосы стали дыбом».

По словам режиссера, образование не должно быть только для обеспеченных людей, и зарабатывать он на школе не собирается. «Это будет сумма, которая окупит преподавателей и аренду помещения», — заверил он подписчиков.

Ранее Сарик Андреасян пожалел о дружбе с президентом Украины Владимиром Зеленским. Режиссер отметил, что теперь руки украинского политика в крови из-за поставок оружия Азербайджану, и напомнил ему о Крыме.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, предлагает пользователям первыми увидеть спортивную драму с Александром Петровым – «Стрельцов». К 20-ти годам у него есть все, о чем можно мечтать: талант, слава, любовь. Эдуард Стрельцов — восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна ждет от него победных голов на Чемпионате мира в Швеции, но за два дня до отъезда в жизни футболиста происходит катастрофа. Его судьба сломана, дорога в футбол, кажется, отрезана навсегда… Чтобы вернуться и стать чемпионом, Стрельцову придется совершить невозможное. Великий спортсмен, который был окружен всенародной любовью, в один миг потерял все. Но он готов повторить взлет и вернуть любовь и славу! Смотрите фильм «Стрельцов» в формате Full HD в подписках «Оптимум» и «Премиум» мультимедийного сервиса Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv с 16 ноября.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

2 +0−0Dado Papo12:10:04
20/11/2020
Чему он хочет людей учить? Гуано можно без его учения снимать.
1 +0−0Аскар12:50:18
20/11/2020
Русских не смог убедить идти на войну за него, но теперь будет за это их на деньги оболванивать))
0 +0−0Vladimir Zvyagolskiy16:03:02
20/11/2020
Ха ха ха, чему этот неудачник может научить )))) как бабки пилить из фонда кино?
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь