Рыбаки нашли редчайшего одноглазого акуленка-альбиноса

14:19 16/10/2020 Из жизни
Рыбаки нашли редчайшего одноглазого акуленка-альбиноса
Рыбаки обнаружили одноглазого акуленка-альбиноса у берегов индонезийской провинции Малуку. Они выловили и подняли на палубу акулу, которая умерла, запутавшись в сетях. Рыбаки начали разделывать ее и обнаружили, что она была беременна тремя акулятами, один из которых оказался альбиносом-циклопом.
Похож на кастрюлеголового ватника-мутанта!У ватных хохлов тоже растёт козлиный хвост на ватном черепе прикрытый кастрюлей.А ведь в природе хвосты у животных,растут только жoпе!Видимо у свинокозлиных каклов вместо башки-козлячья жoпа!!!Хвост ведь никогда не ошибается.Именно таких ватных и зомбированн...читать полностью

Рыбаки обнаружили одноглазого акуленка-альбиноса у берегов индонезийской провинции Малуку. Об этом сообщает LADBible.

В субботу, 10 октября, рыбаки выловили и подняли на палубу акулу, которая умерла, запутавшись в сетях. Они начали разделывать ее и обнаружили, что она была беременна тремя акулятами. Один из них, уже погибший, оказался полностью белым и одноглазым.

Рыбаки передали редчайшую находку местным властям. Как оказалось, у акуленка-мутанта был не только альбинизм, но и циклопия — порок развития, при котором глазные яблоки полностью или частично сращены и помещены в одной глазнице, которая расположена по средней линии лица. Как правило, обладатели этой мутации погибают на первых днях жизни.

Ранее сообщалось, что в индийском штате Махараштра рыбак выловил чрезвычайно редкую двухголовую акулу. Эксперты подтвердили уникальность выловленного хищника.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

9 +0−0- -14:53:04
16/10/2020
Похож на кастрюлеголового ватника-мутанта!У ватных хохлов тоже растёт козлиный хвост на ватном черепе прикрытый кастрюлей.А ведь в природе хвосты у животных,растут только жoпе!Видимо у свинокозлиных каклов вместо башки-козлячья жoпа!!!Хвост ведь никогда не ошибается.Именно таких ватных и зомбированных свиномутантов,набирают в Стецьботы и в ПидоРОШЕНобот-центр,с оплатой в 1000 гривень в день,чтобы ежедневно"выявлять" и "разоблачать" в своих методичках придуманных их кураторами мифических,несуществующих "кремлеботов". бгггг
0 +0−0Дмитрий Полесский14:31:36
16/10/2020
Ух ты! Вылитый я в молодости!
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь