Сестра Кардашьян снялась в бикини и озадачила поклонников подписью под фото

09:27 18/09/2020 Ценности
Кортни Кардашьян и Стефани Шепард
Фото: Кортни Кардашьян и Стефани Шепард
Старшая сестра телезвезды Ким Кардашьян Кортни опубликовала фото в бикини со своей подругой Стефани Шепард в честь дня ее рождения и удивила фанатов. Они снялись в бикини коричневого цвета с одинаковым принтом в горох. В описании к посту Кардашьян назвала Шепард «женой», чем озадачила пользователей.
Интересно, чем объясняется нездоровая зацикленность "Ленты" на систематических навязчивых публикациях бытия семейства Кардашьян?

Старшая сестра телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян Кортни опубликовала фото в бикини со своей подругой в честь дня ее рождения и удивила фанатов. Серия снимков появилась в ее Instagram-аккаунте.
 
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и блогерша Стефани Шепард (Stephanie Shepherd) снялись в бикини коричневого цвета с одинаковым принтом в горох. На размещенном кадре они позируют на лужайке на фоне растений. «С днем рождения, жена! Я благодарю каждую секунду, которую мы проводим вместе», — поздравила Кардашьян подругу под постом, который набрал почти два миллиона лайков.
 
Подпись под публикацией озадачила поклонников 41-летней знаменитости. «Жена? Она что, стала лесбиянкой?», «Вы двое что, поженились? Кажется, я что-то пропустила», «Кортни, ты серьезно?», «Даже если они вместе, разве это плохо?», «Нет, это ее лучшая подруга, посмотрите в сторис», «Я не удивлен», «Окей, а как вы собираетесь делать детей?», «Это не по-настоящему», «Очевидно же, что это не правда», — писали они.
 
Ранее в августе Кортни Кардашьян удивила пользователей фотографией в купальнике с 19-летней подругой. Она попозировала у бассейна с популярной американской блогершей Эддисон Рей (Addison Rae). Телезвезду запечатлели в полный рост в блестящем купальнике и соломенной шляпе, в то время как юная Рей лежала в фиолетовом купальнике.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

1 +0−0Ингвар Эйриксен09:32:24
18/09/2020
Интересно, чем объясняется нездоровая зацикленность "Ленты" на систематических навязчивых публикациях бытия семейства Кардашьян?
0 +0−0поживЁм - увидим09:41:51
18/09/2020
Все мировые сми и медиа усиленно и даже как-то скоординировано работают на разложение общества.
0 +0−0Viktar Klimovič09:41:46
18/09/2020
старые тетки. зачем публиковать все это?
0 +0−0Иван Иванов09:30:17
18/09/2020
лесбиянка?
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь