Звезде «Папиных дочек» начали угрожать из-за слухов о романе с Прилучным

20:09 30/06/2020 Культура
Мирослава Карпович
Фото: Мирослава Карпович
Российской актрисе и модели Мирославе Карпович начали угрожать из-за слухов о романе с коллегой Павлом Прилучным. Пользователи Instagram пишут звезде «Папиных дочек» оскорбления, а также предрекают несчастливые отношения с артистом. Актриса никак не комментирует свое общение с Прилучным.

Российской актрисе и модели Мирославе Карпович начали угрожать из-за слухов о романе с коллегой Павлом Прилучным. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому».

В нем были опубликованы скриншоты комментариев в Instagram, на которых видно, что звезде «Папиных дочек» пишут оскорбления, а также предрекают несчастливые отношения с артистом. Артистку назвали «страшной скелетиной» и обвинили в связи с женатым мужчиной.

Уточняется, что Карпович начали критиковать после появления фотографии, на которой она запечатлена на совместной прогулке с Прилучным. Сама актриса никак не комментирует слухи о романе и удаляет из профиля комментарии, связанные со звездой «Мажора».

В конце февраля стало известно, что Прилучный разводится со своей супругой Агатой Муцениеце. В апреле она опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии со стороны мужа и его алкоголизме в период самоизоляции. Прилучный отрицает эти обвинения. Позднее Муцениеце заявила, что не считает себя врагом актера и выразила надежду, что его физическое и моральное состояние придет в норму.


Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

0 +0−0muhogliberd23:37:52
30/06/2020
А при чем тут она то? Пишите обвинения Прилучному. Он женат, а не она. Тем более Карпов вообще никакой, сильно сомневаюсь что Екатерина с ним вообще на одном поле даже cpать не сядет.
0 +0−0Andre de Iv23:02:46
30/06/2020
муцинуци... как вы тетку назовете, так она и поплывет...
0 +0−0Андрей Кондрашев20:13:19
30/06/2020
21 У НЕЕ УЖЕ ЕСТЬ ?
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь