Любовь к хот-догам принесла мужчине неожиданное богатство

09:25 30/06/2020 Из жизни
Любовь к хот-догам принесла мужчине неожиданное богатство
Любовь к хот-догам принесла жителю американского города Роки Маунт, штат Вирджиния, крупный выигрыш в лотерее. 7 июня Жирард Форри заехал в продуктовый магазин за хот-догами и заодно купил лотерейный билет розыгрыша Cash 5. На следующий день он проверил результаты игры и обнаружил, обогатился на 100 тысяч долларов.

Любовь к хот-догам принесла жителю американского города Роки Маунт, штат Вирджиния, крупный выигрыш в лотерее. Об этом сообщает портал UPI.

7 июня Жирард Форри (Girard Forry) заехал в продуктовый магазин за хот-догами и заодно купил лотерейный билет розыгрыша Cash 5. На следующий день он проверил результаты игры и обнаружил, что поездка за хот-догами подарила ему неожиданное богатство. Он выиграл 100 тысяч долларов (семь миллионов рублей).

«Я не азартный человек, — подчеркнул Форри. — Однако я был приятно удивлен». Его жена отреагировала на новость о победе более эмоционально. «Она очень обрадовалась», — пояснил он.

Удачливый американец и его жена пока не решили, на что потратить денежный приз.

Ранее сообщалось, что жительница города Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, Линда Барнс (Linda Barnes) решила устроить внучке семейный ужин с тако и обогатилась. Она сыграла в лотерею во время покупки ингредиентов для блюда и выиграла 150 тысяч долларов (10,5 миллиона рублей).

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0muhogliberd10:23:34
30/06/2020
Из 100штук, минус налоги и т.д. ему оставят где-то 50штук. Это только разве что машину купить. Конечно и это неплохо на халяву, но такие выйгрыши почти каждый день - не тянет на новость.
0 +0−0John Johnson09:26:52
30/06/2020
я думал, он алмазы в сосиске нашёл
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь