Сама Суть происходящих событий:
Telegram-канал @samasut

В Петербурге вслед за Москвой закроют все бары и клубы из-за коронавируса

15:32 26/03/2020 Россия
В Петербурге вслед за Москвой закроют все бары и клубы из-за коронавируса
Все рестораны, бары, кафе и ночные клубы в Санкт-Петербурге закроют с 28 марта, как это было сделано ранее в Москве. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на постановление, подписанное губернатором Александром Бегловым 26 марта. Заведения общественного питания должны приостановить работу до 5 апреля.
Итальянский сценарий 30 января. В Риме была обнаружена и изолирована пара из Китая, зараженная вирусом. Отменяется авиасвязь с Китаем. Все спокойны. В жизни ничего не меняется. 23 февраля. Обнаружено около 100 зараженных. Очаги - маленькие города на севере Италии, где установлен карантин. Вся оста...читать полностью

Все рестораны, бары, кафе и ночные клубы в Санкт-Петербурге закроют с 28 марта, как это было сделано ранее в Москве. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на постановление, подписанное губернатором Александром Бегловым 26 марта.

Издание отмечает, что запрет на дискотеки в ночных клубах будет действовать до 30 апреля. Игровые комнаты и развлекательные центры также не будут работать в указанный период. Курение кальянов в общественных местах и распространение листовок из рук в руки тоже исключается.

Заведения общественного питания должны приостановить работу до 5 апреля. Исключения составят только столовые при предприятиях. Кафе, рестораны и закусочные будут доставлять еду на дом или в номера гостиниц.

Ранее в четверг мэр Москвы Сергей Собянин распорядился приостановить деятельность общепитов с 28 марта по 5 апреля. Объекты розничной торговли также временно закроют из-за коронавируса, однако аптеки и продовольственные магазины будут работать в обычном режиме.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(5):

2 +0−0Гусcейн Гуслия15:38:47
26/03/2020
Итальянский сценарий

30 января. В Риме была обнаружена и изолирована пара из Китая, зараженная вирусом. Отменяется авиасвязь с Китаем. Все спокойны. В жизни ничего не меняется.

23 февраля. Обнаружено около 100 зараженных. Очаги - маленькие города на севере Италии, где установлен карантин. Вся остальная Италия гуляет. Все открыто.

4 марта. Наконец — то закрывают школы и университеты. ( Ничего не напоминает?) Все дети и студенты высыпают на улицу, благо погода способствует.

8 марта. Почти 6000 зараженных. Тесты делают всем подряд, потом меняют тактику, т.к. цифры слишком пугающие, и принимают метод большинства стран Европы: только с симптомами. Забегая вперед, скажу: сейчас тесты делают только тем, кто в риске смерти.

Всю Ломбардию посадили на карантин. Закрыли музеи, кино, театры, спортивные и торговые центры. Бары и рестораны до 18.00 с необходимостью соблюдения дистанций.

В Риме продолжают гулять. Без масок, естественно. Работающие на севере южане рванулись к родичам на юг, перевозя за собой зачастую вирус, не зная того.

11 марта. Вся Италия становится красной зоной. Почти 13000 зараженных. Закрывают все, кроме продовольственных магазинов, аптек и фабрик. Объявляется пандемия. Еще можно заниматься по одиночке спортом на улице, ездить по магазинам, но с бумажкой о разрешении. Уже страшновато, но не очень. Шутим и постим приколы в ветс ап.

23 марта. Зараженных около 60000, из них около 6000 умерших. Закрываются все фабрики и заводы. Выходить в магазин можно по одному максимум раз в 3 дня в радиусе до 1 км от дома. Выходить за пределы своей комуны строго запрещено. Спорт вне дома запрещен. Передвигаться можно только за едой и если умираешь ( не срочные визиты к врачу запрещены). Патрули штрафуют всех поголовно за нарушения. Штраф + уголовная ответственность.
0 +0−0SP Wash15:52:08
26/03/2020
Комментарий удалён.
Кстати у нас в Ростове визуально наблюдаю приток китайцев.
Вероятно, это те, кто просто успели спасти себя и детей-распространителей до момента закрытия границ РФ.
А что, у них там средняя зарплата уже за 50 000 перевалила.
Средняя, Карл!
А в путинсой маразаэкономике и 17 уже - жиртрест!
0 +0−0Василий Иванов15:50:20
26/03/2020
Комментарий удалён.
А всякие с(о)видомиты - ипсошники ?
0 +0−0SP Wash15:49:42
26/03/2020
Извините!
А вот хотя бы один торгово-развлекательный центр в стране - закрыли? НЕТ?!!!
Это, извините, - буржуазная проституция. По 5 не собираться, а чтобы вещевой рынок закрыть - удавятся!
0 +0−0Василий Иванов15:49:24
26/03/2020
Закрывайте все бары и клубы, да
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь