Сама Суть происходящих событий:
Telegram-канал @samasut

Россиянок призвали не превращаться в «немытых существ» во время самоизоляции

13:46 26/03/2020 Ценности
Влад Лисовец
Фото: Влад Лисовец
Российский стилист и эксперт моды Влад Лисовец призвал россиянок оставаться красивыми во время самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Он считает, что необходимо содержать волосы в чистоте, красиво одеваться и не превращаться в «немытое существо», поскольку выходные — это не повод отказываться от заботы о себе.

Российский стилист и эксперт моды Влад Лисовец призвал россиянок оставаться красивыми во время самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Его рекомендации приводит радиостанция «Говорит Москва».

По мнению специалиста, работа из дома и длительные выходные — это не повод отказываться от заботы о своей внешности. «Понятно, что нужно отдыхать, раз уж пришло такое время и есть возможность дать коже отдохнуть, но в любом случае, если вы дома с любимым человеком, с семьей, все равно вы должны быть ухоженными», — пояснил Лисовец. Он считает, что необходимо содержать волосы в чистоте, красиво одеваться и не превращаться в «немытое существо».

Стилист, однако, отмечает, что для этого необязательно надевать что-то нарядное и наносить яркий макияж. «Лицо-то может быть чистым, эта тенденция в принципе давно уже: в Москве девушки ходят без макияжа, и я это приветствую. Но чуть-чуть подвести брови, сделать ярче ресницы, сделать так, чтобы волосы лежали хорошо. И стараться не выходить из этого режима, потому что расслабиться очень легко. Потом нам придется выходить обратно в нормальную, обычную социальную жизнь», — заключил он.

Ранее в марте подстриженные самостоятельно челки стали новым трендом во время пандемии коронавируса. По всему миру девушки начали отрезать челку в домашних условиях из-за закрытых на карантин салонов красоты. Кроме того, некоторые их них признались, что меняют таким образом внешность от скуки во время самоизоляции.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

0 +0−0Регистратор14:04:23
26/03/2020
Этот виртуоз ножниц, кудесник расчёски очень беспокоится за свои доходы, а зря.
Тридварасам всегда открыты двери.
0 +0−0Виктор Зеваев14:02:52
26/03/2020
Ну-ну. Каждый кулик своё болото хвалит.
0 +0−0Андрей Чертихин13:49:21
26/03/2020
Пиструн тоже надо не забывать мыть.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь