Сама Суть происходящих событий:
Telegram-канал @samasut

Шлеменко и Емельяненко продолжили онлайн-перепалку

13:23 26/03/2020 Спорт
Александр Емельяненко
Фото: Александр Емельяненко
Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко и Александр Емельяненко продолжили перепалку из-за предстоящего совместного поединка. Емельяненко назвал Шлеменко бздилой, раскритиковав соперника за сумму, которую он запросил за бой. Шлеменко заявил, что предложенная им сумма адекватна рыночным расценкам.

Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко и Александр Емельяненко продолжили заочную перепалку из-за их возможного поединка. Емельяненко обратился к оппоненту в Instagram.

Сначала он назвал Шлеменко «бздилой», раскритиковав его за сумму, которую тот запросил за возможный бой. «Ты за всю историю смешанных единоборств столько не заработал. У тебя совесть есть? Опустись на землю. Надевай перчатки, давай подеремся», — написал Емельяненко.

В ответ Шлеменко заявил, что предложенная им сумма адекватна рыночным расценкам. «Почему Емельяненко так жестко реагирует? Сидит, наверное, без денег и хочет нарисовать себе бой. А на всех остальных ему наплевать. На слабо просто решил взять мальчик», — сказал он в интервью Sport24.

Емельяненко бросил вызов Шлеменко 25 марта, предложив сопернику бой по правилам бокса. Шлеменко выразил готовность на поединок против тяжеловеса, однако по правилам MMA.

На счету средневеса Шлеменко — 59 побед и 13 поражений. Россиянин известен по выступлениям в Bellator, он становился чемпионом организации.

Емельяненко готовится к поединку с Магомедом Исмаиловым. Бой из-за пандемии коронавируса перенесен на 24 июля.


Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

0 +0−0Mike Zhi Zhi13:30:40
26/03/2020
привет
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь