Сама Суть происходящих событий:
Telegram-канал @samasut

Оперативники ФСБ задержали вымогателей из ОПГ «Сельмаш»

12:26 26/03/2020 Силовые структуры
Оперативники ФСБ задержали вымогателей из ОПГ «Сельмаш»
Трое предполагаемых участников организованной преступной группировки (ОПГ) «Сельмаш» задержаны в Ростове-на-Дону оперативниками регионального управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. По версии следствия, подозреваемые причастны к вымогательству крупных сумм и имущества. Все три фигуранта уже в СИЗО.

Трое предполагаемых участников организованной преступной группировки (ОПГ) «Сельмаш» задержаны в Ростове-на-Дону оперативниками регионального управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Об этом в пресс-службе УФСБ сообщили ТАСС.

По версии следствия, подозреваемые причастны к вымогательству крупных сумм и имущества. Все три фигуранта уже отправлены в СИЗО по решению суда.

13 марта сообщалось, что в Краснодарском крае сотрудники Следственного комитета России (СКР) и Главного управления собственной безопасности МВД задержали четырех сотрудников полиции, которые, по версии следствия, входили в состав ОПГ.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Наталья Крылова16:20:56
26/03/2020
Когда обратят внимание силовики на Липецк с его ОПГ. У собственников дорогих домов и участков под ними , этническая группировка по искажениям сведений в ЕГРН, задним числом в 2012 году, отнимает дорогую недвижимость и проводит весь беспредел и работу "черных риелторов", через судей, участвующих в ОПГ.
0 +0−0Делаю Умным12:36:24
26/03/2020
Всё тоже и всё те же. И на свободе их легион, с погонами и без.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь